Selamat Jalan, Pak Harto

pak hartoMenurut detik.com, pak Harto telah berpulang ke pangkuan-Nya pada jam 13.10 WIB hari ini, Minggu 27 Januari 2008.
*hormat mendalam*

Saya ingat, saya turut serta dalam demonstrasi akbar di bulan Mei 1998. Ikut long march dari kampus UNHAS hingga lapangan Karebosi dan ke kantor Gubernur sambil menikmati warna warni jaket almamater kampus-kampus se-Makassar menghiasi jalanan. Dan sepuluh tahun setelah beliau meninggalkan tahtanya, beliau meninggalkan dunia yang fana ini. Suka dan duka, bangga dan amarah, senang dan geram, campur aduk jadi satu bila mengingat masa-masa kejayaan beliau. Namun biarlah semua ini menjadi sejarah yang dapat mendewasakan bangsa kita. Semoga…

Selamat jalan, Pak Harto.
Namamu akan selalu dikenang oleh masyarakat Indonesia. Baik dan buruknya, dikenang selalu.

Related posts :

14 thoughts on “Selamat Jalan, Pak Harto”

  1. btw, rara kok saya sign up blogsticker ga bisa ya. udah sign up bbrp kali dan dapat reply dan dikasi link aktivasi, cuman linknya selalu saja ga aktif, ada tips please?

  2. devari: wow nimpuk pake batu bata :D mo bangun tembok atau mau demo tuh hahaha.. ttg blogsticker, kemungkinan websitenya lagi down.. mungkin aja ya.. *aneh juga*

  3. met jalan pak harto, yang rukun sama pak karno ya, jangan jadi backstabber lagi…
    dan moga2 hartanya dibumi yang dicuri dari rakyat bisa diminta lagi ama negara buat dibalikin untuk kesejahteraan rakyat…. ;p

  4. caplang: *hormat*

    azra: iyah.. ga mungkin kembali.. kecuali dlm versi yg berbeda hihihi :D

    ika: hahaha jadi nanti bakal ketemu bung karno ya :D

Leave a Reply