Alamat Baru

Mulai 15 November 2006 yang lalu, tepatnya pukul 18.00, rumah mayaku yang di parkiran udah masuk rumah betulan :D

Ya, http://i-rara.com/ diganti jadi http://www.i-rara.com/

Demikian posting ini supaya yang mbaca bisa mengganti link-nya hehehehe..

Terima kasih buat
1. Blogfam yang ngasih numpang hosting 100mb. I love you!! Mwa mwa!
2. Alarix yang bersedia saya colek-colek baik tengah malam maupun subuh-subuh buat pindahan hosting ini. Jangan bosen2 ya, Rix hehe :P
3. Kidy dengan segala kelebihan benwitnya yang mensukseskan pemindahan hosting dari parkiran, setelah saya colek2 juga hihi.. mwa mwa! :x
4. Uwie yang selalu saya ganggu kalau kelamaan reply e-mail. Dan juga makasih buat tumpangannya di parkiran :P
5. Err… sapa lagi ya..? Nomer ini harap diisi sendiri deh dengan nama kalian ;)

CategoriesUncategorized

23 Replies to “Alamat Baru”

  1. weeh… rumah baruu… mana onde2nyaa…
    ndak sah itu, hrs ada slamatannya…
    dirangkaikan sj sm sukuran ultahnya *wink, lol*

    slamat slamat atas pindahannya!!

  2. Kalo tradisi di sisni..setiap masuk rumah baru mesti ada setandan pisang digantung….hayoo mana..? Biar tommi dibilangika keturunan primata..

  3. Congrats, Ra! This one is much better, begitu diklik langsung terbuka website-nya… ndak kayak yang lalu lebih banyak “down”nya *thumbsup*

  4. HALAL BIHALAL BLOGGER MAKASSAR
    (Peluncuran http://www.anginmammiri. org tempat kumpulna BLOGGER MAKASSAR)

    yang akan diselenggarakan pada:
    Hari : Sabtu
    Tanggal : 25 Nopember 2005
    Waktu : 16.00 wita – selesai
    Tempat : Kafe Baca Biblioholic
    Jl. Perintis Kemerdekaan Km 9 mo 76 (depan Mercedes Benz)
    Tamalanrea – Makassar
    info lengkap baca millis ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.