N73-kuuuuuuu!

n73This thing happen again!! Tapi kali ini bukan karena ketinggalan di wartel lagi. Huaaaa.. my precious soulmate, N73, dengan mulusnya berpindah tangan ke someone I don’t know!!
Gambar di samping ini diambil waktu saya baru beli N73 itu. Kira-kira bulan Januari kemarin saya membeli N73 ini. Tepatnya tukar tambah. Dengan menjual Dopod 800 saya kemudian tambah duit dikit untuk membeli N73. Ponsel ini keren sekali!! Apalagi kameranya yang 3,2 megapixel itu, dengan lensa Carl Zeiss. Trus bisa upload ke Flickr. Trus bisa edit foto langsung di situ. Trus kameranya itu banyak fiturnya, termasuk bisa pake efek macro!!
Itu foto2 Goodnight Electric dan parade Kebudayaan kemarin-kemarin itu fotonya pake N73 ini lho..

Tentang nomernya, orang itu udah ga mungkin bisa pake nomerku. Soalnya saya pasang PIN number. Trus, kita bisa clain ganti SIM card yang baru. Soalnya nomer kartuas-ku ini sudah saya registerkan di komunitas kartuAS, Gen-ASik, dan menurut situs resminya, komunitas ini punya layanan khusus untuk membernya, yaitu meliputi kemudahan dan kenyamanan anggota Gen´ Asik dalam hal: gratis pendaftaran dan iuran tahunan keanggotaan, ganti kartu hilang/rusak dengan nomor yang sama, Gen´ Asik WEB info, kuis SMS khusus anggota, SMS update info (produk/fitur, program penjualan, jadual event Gen´ Asik, dan status keanggotaan).

Aaah…!
N73-ku :( Hilangnya di MTC :( Tepatnya sih kayaknya di lift. Hiks.. :(

Related posts :

29 thoughts on “N73-kuuuuuuu!”

  1. Baru semalam Rara sms pake N 73-nya.
    Baru kemarin Rara perlihatkan foto “gigi” di N73-nya.
    Baru tadi dapat berita kehilangan ini..

    *smoga cepet dapat ganti*
    *copetnya kualat!!*
    *tangisan dipojokan sudah tak lagi, kan?*

  2. Rara, tabahkan hatimu. Kamu sih masih “mending”, saya malah kecopetan handphone dua kali!!. Jadi, masih ada koq orang yang lebih malang darimu..hehehe.

  3. sabarmako, adaji nanti gantinya yg lebh bagus…
    semoga tdk terjadi lagi di t4 yg sama tapi di lain tempat….eh salah, maksudku semoga tidak terjadi lagi di waktu dan tempat yg lain.

  4. kidy: terpaksa komunikasi lewat telepati dan internetan doang deh :(

    ndy: makasih concern-nya.. hihi komen di sini kamu puisikan juga :D

    amril: kalau gitu kita kayaknya sama malangnya :( dua kali juga, 3 tahun yang lalu :(

    agusdaeng: betullll…

    laks: iyah nih.. harus tingkatkan kewaspadaan :(

    putry: amiiin amin amiiiiin

    deen: blum ada gantinya :D masih kondisi tanpa ponsel :D

    tiza: amiiin amin amiiiin

    bunda-shafiya: apakah lift itu merupakan satu kutukan?? :-P

  5. senasib ki..
    dah berapa kali jg ilang hape.. huhuhuw.

    alhamdulillah.. rejeki ada.. gantinya lebih OK.. hihihi.

    semoga cepat dapat gantinya yaaa..
    atau bang kidy mau ngirim gantinya ? *lirik kidy* heiheiheie..

  6. mungkin belum dikeluarin sumbangan henGponG kali Raa… *misalnya traktir kita2 karena henGponG baru :D*
    ya sudah… ikhlaskan saja daripada tambah peuriih klo diingat2 ;)

    seng sabar yo nduuk!! *halah*

  7. Weh, padahal baru dicatet ulang nomermu yang ngilang dari hapeku, skarang hapenya nyang ngilang …
    Ya udah, bawa aja tu telpun rumah atu si kotak untuk saat ini :D Btw, maling lagi pada aktif ya. Kmaren baru ktemu orang yang CPUnya ilang (CPU saja, tanpa monitor dkk) … Saya si untuk saat ini kewarasan aja yang ilang :D

  8. Thanks atas promosi Gen’ Asiknya Ra..
    duh…
    Salah fokus..

    ehm.. turut berduka cita atas perginya sang N73
    semoga yang nyuri tidak diterima disisi-Nya

    ambil hikmahnya.. HP baru lagi.. N95 keren lho… :D

  9. heuheuehuehuehu..
    maaf..maaf
    aduh gara komennya semua ini org2 sebelumku
    padahal moka sedih2 disini
    malah ngakak :D
    yg tabahki nah.. mudah2an segera dapat gantinya yg lebih keren
    sudah sa rasakan sendiri mi susahnya hubungiq :P
    harus standby dirumah
    hauhauhauahuhuahua

  10. :((
    Ally juga dah pernah kehilangan HP sekali. Rasanya…waduh…jangan mi di tanya lagi…

    Ingat satu ra’, ketika sesuatu pergi, di depan pintu tuh dah ada sesuatu yang dah siap ngetuk pintu untuk masuk.

  11. menyakitkan emang yang namanya kehilangan..sori baru tau pas di kios 88. yah senasiblah! btw, thanks banget giftnya..artinya masih bisa berbagi ditengah duka, salut deh!..hehehe, sabar aja. Makasih lagi!

  12. walah ra… kok bisa ya… yang dulu mall ratu, sekarang mall lagi… turut berduka ra, semoga seperti kata pepatah.. patah tumbuh hilang berganti hehe… salam dari pulau buru

  13. Turut berduka, pasti ada hikmah dibalik itu
    Elus elus my BB, and says ‘be patient u will have a new friend soon ;)’

    Posted from bb® – bisa atuh :p

  14. aduh, sabar ya, ra. Orang sabar disayang Tuhan, percaya deh. Saya juga begitu waktu sepedaku ilang, dicuri orang nggak bertanggungjawab. Apesnya, di parkiran gedung lagi…:(

  15. Belik N73 baru aja Rak!
    Tapi kali ini tulung, jangan lupak, sekalian beli rante.
    Terus rante diiket ke HP, HP diiket ke tali pinggang,
    jadinya nanti kalau ada yg nyopet kan kerasa.

    *yet another usulan aneh*

  16. Santai aja ra’…, HPkan gak dibawa mati..cieee..tawwa kluarmijurusna’, kata ustad begitu, mungkin itu rezekinya tukang copet. atau org yang lewat yg gak punya Hp.., keep smile ya..

    cheers..

Leave a Reply