Jalan-jalan ke XL Xplor

Weekend yang lalu saya menyempatkan untuk berjalan-jalan ke Central Park. Ketika lagi exploring, ternyata di lantai LG ada XL XPLOR yang baru dibuka. Ya udah, saya mampir deh ke situ. Ternyata XL XPLOR ini adalah salah satu tempat dan sarana edukasi dari XL untuk para pelanggan, mengenai teknologi layanan data terbaru dalam bentuk showcase atau live yang terlengkap. Konon kabarnya, XL XPLOR ini merupakan pusat live experience pertama untuk teknologi komunikasi terbaru yang ada di Indonesia.

Ya udah, masuk deh lihat-lihat. Ih keren-keren. Di XL XPLOR ini kita tidak hanya melihat, namun juga dapat merasakan pengalaman menggunakan teknologi komunikasi dan informasi yang termutakhir. Baik itu untuk merasakan layanan data yang sudah ada, maupun bereksplorasi tentang teknologi aplikasi dan ponsel canggih yang akan datang dan belum beredar di pasaran.

Boleh nyobain macam-macam di XL Xplor ini

Asyiknya, XL XPLOR ini tidak hanya ditujukan bagi pengguna layanan data, namun juga masyarakat umum. Bahkan, anak-anak pun boleh mengunjungi tempat ini dan mendapatkan edukasi tentang teknologi komunikasi dan informatika sesuai dengan kebutuhannya.

Selain itu, masyarakat pun dapat mengunjungi dan berkonsultasi di XL XPLOR tanpa dipungut biaya. Dan ada 3 (tiga) jenis layanan yang diberikan di XL XPLOR kepada para pengunjung, yaitu : showcase dan experience, program marketing kepada pelanggan XL, dan layanan keluhan pelanggan. Horee… kalo mau komplen-komplen dan kebetulan lagi di Central Park, bisa langsung belok ke sini nih.

Selain itu, venue XL XPLOR juga dapat digunakan untuk gathering, kopdar-kopdar, dan pelanggan XL dapat melakukan transaksi dengan menggunakan XL Tunai. Boleh dicoba nih :)

Oh iya, tentu saja tempatnya ini ada jaringan internet nirkabel alias WiFi dong :D hmmm mau numpang benwit? Yuk! :))

4 thoughts on “Jalan-jalan ke XL Xplor”

Leave a Reply