Done!

Telah dilaksanakan:

Ujian seleksi masuk untuk calon peserta Program Pendidikan Dokter Gigi Spesialis (PPDGS) di Universitas Padjadjaran, Bandung.

Dengan jadwal ujian:
Hari Jumat / tanggal 6 Juni 2008 07.00 – selesai Psikotes di RSHS. Done! Kemarin.
Hari Sabtu / tanggal 7 Juni 2008 08.00 – selesai Test tertulis dan Wawancara di R. Auditorium dan R. Sidang. Done! Tadi siang.

Hasilnya?

Belum ada. Katanya 1 – 2 minggu lagi ada pengumumannya.
*phew* paling tidak otak saya sudah tidak dipakai untuk berpikir keras lagi beberapa saat. Ga tau deh otak saya sudah kayak apa sekarang hahaha..
Sekarang lagi senang-senang dulu aaah.. Hehehe.

26 thoughts on “Done!”

  1. Akhirnya selesai juga ya,kak ra.

    Now…tinggal deg-degan nunggu pengumumannya aja nie.
    Tp yakin pasti lulus deh.
    Berdoa dan trus berdoa.

    Wish u all the best lha.

    *miss u*

  2. Pulang ke kotamu,
    ada setangkup haru
    dalam rindu

    lalalala

    Maksudna ngapain lu keluyuran terus udah nda balek mks hmm? Jangan diartikan untuk jalan-jalan ke Jogja! :D

  3. Good luck ya Ra!
    Sukses selalu… wah klo dapet.. ntar daku kalau jalan2 ke bandung, bisa ketemuan.. eh tapi klo sama2 ga sibuk.. maklum gue dijakarta aja kita baru sekali ktemuan.. hiks.. gue janji2 tinggal janji.. pepergian di jakarta luar biasa males.. padet banget.. macet, ngeliat orang banyak.. hu :( maafkan aku ya bu dokter :(

  4. kejarlah cita2mu setinggi langit.. ARTINYA … cepetan jadi dokter gigi, gw pengen pasang kawat gigi ama elu wakakak…

    btw judul dibawah knp gw bacanya risoles yah… umur ..umur

  5. Themenya saya convert ke wordpress dulu ya. Daku kan cuman pake buatan tangan yang sederhana nian :D. En btw, nek, itu di blogroll link saya kok ya masih ke blog simplemind saya yang sudah nyebrang ke alam lain (alam penghapusan permanen)!? Berbaik hatilah dan perbaiki itu. :D wakwakakak *ketawa tanpa sebab*

  6. btw, kedokteran gigi unpad t4 nya di jatinangor (baca : jetinenjer) ya? kalo iya, salam deh buat tukang jualan rujak yang biasa mangkal dipintu masuknya…

Leave a Reply