4 Facts!

Dari Mus

4 jobs you’ve had in your life
1. SMU kelas 2: Jadi salah satu administrator staff di Kharisma Computer
2. Tahun 1998-1999: English tutor di Bimbingan Belajar Kharisma
3. Tahun 1999-2000: Pendamping kelas Conversation di Mitra English Language Centre
4.Tahun 2000-2001: News reporter di SMART FM

4 movies you could watch over and over
1. Twister: film yang super seru, tetap tegang walau nonton berkali-kali.
2. Titanic: gara-gara punya vcd-nya, teman2 bergiliran pada pengen nonton semua di rumah, dan.. kalau pada nonton pastilah gw ikut menemani :(
3. Ada Apa Dengan Cinta: pada dasarnya gw senang dengan film bertemakan SMA, sebab mengingatkan gw dengan masa-masa indah saat SMA dulu, dan juga, entah kenapa, gw ga bosan-bosan nonton film ini.
4. Arisan!: ini memang film yang TOP! :P
sebenarnya masih ada lagi tapi karena cuma diminta 4 ya udah 4 aja hehehe

4 TV shows you love(d) to watch
1. Full House: yang jaman TVRI dulu, yang pemerannya ada John Stamos, Bob Saget, dan si kembar Mary-Kate Olsen, dll.
2. The Cosby Show: keluarga Huxtable yang memang kocak!
3. Small Wonder: ingat sama si kecil ajaib, Vicky? :P
4. ALF: hehehe mahkluk planet yang kesasar ke bumi, berbulu, dan suka ngiler kalau lihat kucing :D
sebenarnya juga masih masih buanyaak tapi ya karena cuma diminta 4 ya udah 4 aja lagi hehehe

4 places you have lived:
1. Makassar: of course :D
2. Jakarta: waktu masih TK, trus pernah hampir setengah tahun di sana waktu mau masuk kuliah 9dan akhirnya kuliah di UNHAS juga :D
3. Surabaya: cuma kalo liburan selama tahun 1980-1987
4. Ga ada lagi.. Sebenarnya cuma 2 malah, yg nomer 3 itu dipaksakan aja hihi..

4 of your favorite
1. Mom’s Pizza, Macaroni schotel :P
2. Sushi!!
3. Cakalang Fufu, Ayam Rica
4. Kue Bawang (only imported from Manado) :D

4 websites you visit daily
1. http://gmail.google.com/
2. http://www.blogfam.com/forum/
3. http://id-gmail.info/
4. http://rara.parkirweb.com/ *narsis*

4 tagged
1. Tee-za
2. Tuteh
3. Sherly
4. Leo

Related posts :

11 thoughts on “4 Facts!”

  1. sapa yang syukuran????
    qta iyyo???
    hikz nda pergika
    baru kuliat klo ada kopdar ini malem
    :(
    oia, vicky yg robot2 itu toh???
    yg tangannya bisa memanjang?
    ato bukan ? *sok tau :D*
    huehueheuheuehue

  2. TOP dech…
    kisah hidupnya asik juga..
    mungkin perlu jalan2 keluar kandang nih..masih banyak tempat/kota yang indah di indonesia such as bukittinggi, brastagi, bromo, yogyakarta…

    tp makassar still the best…hehhee

Leave a Reply