Time of My Life

Now I’ve had the time of my life
No I never felt like this before
Yes I swear it’s the truth
and I owe it all to you

‘Cause I’ve had the time of my life
and I owe it all to you

Lagu di atas adalah cuplikan dari lagu (I’ve Had) The Time of My Life yang menjadi soundtrack dari film Dirty Dancing (1987). Dipopulerkan oleh Bill Medley and Jennifer Warnes pada saat itu, dan dinyanyikan plus diremix ulang oleh The Black Eyed Peas ^_^

Yes, I’ve had the time of my life :) Ada banyak waktu dan masa yang bahagia, yang susah, yang senang, yang sedih. Semua bercampur jadi satu :) Tapi saya bersyukur atas apa yang telah terjadi, berjanji tidak akan pernah menyesali apa yang sudah dilewatkan. Mungkin ada beberapa kegagalan dalam sejalannya waktu, tetapi harus diingat bahwa kegagalan adalah awal dari kesuksesan :)

Jadi ingat lagu KLa Project yang bertajuk “Hey!”. Dalam lagunya itu, ada lirik seperti ini : “…Bermuram durja tak guna / Susunlah lagi rencana yang harus engkau benahi / Bangun jiwa, bangun raga bijana / Hey! Bertahanlah / Kegagalan adalah satu sukses tertunda / Jangan ragu, tetap pada arahmu sejak dulu / Keyakinan, pengharapan, teguh dalam tujuan…“.

Memang sih, ada waktu di mana kita terpuruk dalam segala macam masalah yang bercampur aduk, complicated, dan terjerat dalam ruwetnya kerumitan kabel kehidupan. Tetapi bila terus terpuruk di situ, kapan mau maju? Dan, masalah bukan untuk dihindari, tetapi sebaiknya dihadapi walau harus melalui rintangan yang terpahit sekalipun. Dengan begitu, masalah bisa terselesaikan, satu persatu keruwetan itu bisa mulai terurai :)

I wrote this to encourage myself, too ^_^

November pertengahan kemarin, saya ulang tahun. Terima kasih buat patjar tercinta, saya dikasih hadiah super istimewa :) just like what I need at the right moment :) Apa itu? Ya ada deh ^_^ thanks dear :*

Doa saya nggak muluk-muluk. Semoga tahun depan, saya masih bisa ulang tahun yang kesekian kali, dan didampingi oleh seorang pendamping hidup yang mencintai saya apa adanya *aih*

Amin. :)

Yes, I’ve had the time of my life
and I owe it all to you

So that’s the time of my life, how about you? :)

Angingmammiri, the 5th Birthday!

Tanggal 25 November merupakan tanggal bersejarah bagi Komunitas Blogger Makassar Angingmammiri. Tepat 5 tahun yang lalu, komunitas ini resmi menetapkan posisinya sebanding dengan komunitas-komunitas blogger regional pada jamannya. Dari tahun ke tahun, bulan ke bulan, menjadi lebih dewasa dan bertambah pengalaman dalam berbagai hal.

Untuk mencapai angka 5 (lima) tahun ini, bukanlah hal yang mudah. Segala macam suasana sudah dilewati. Mulai dari bahagia, euforia, hingga ke masa-masa suram dan vakum telah terlewati. Tetapi karena semangat teman-teman AM, kecintaan pada AM, dan jiwa kekeluargaan yang telah meresap di antara teman-teman, komunitas blogger makassar Angingmammiri masih mampu berdiri hingga detik ini. Dan saya.. sangat luar biasa bangga karenanya.

Angingmammiri terbentuk murni tanpa dukungan sponsorship dari company lain, tanpa publikasi jor-joran melalui media, tanpa dukungan orang terkenal maupun selebriti. Angingmammiri terbentuk murni karena semangat teman-teman blogger di Makassar yang ingin saling mengenal satu sama lain, yang ingin saling belajar antara para blogger. Bahkan bagi blogger Makassar yang tinggal di luar Indonesia, Angingmamiri merupakan “rumah online” yang dapat memuaskan rasa kangen pada kampung halaman.

Continue reading Angingmammiri, the 5th Birthday!

Selamat Ulang Tahun

Selamat ulang tahun.. untuk komunitasku tercinta.
KOMUNITAS BLOGGER MAKASSAR ANGINGMAMMIRI.ORG :)

am_bday

Terima kasih untuk 3 tahun kebersamaan kita.
Semoga komunitas ini bertambah dewasa, bertumbuh, dan berkembang, serta memberi pengaruh yang positif bagi masyarakat :)
EWAKO!

Kapan Ngeblog Lagi?

kapan-ngeblog-lagiNggak terasa ternyata postingku yang terakhir sebelum posting ini, adalah 3 bulan yang lalu!! Bulan Maret!! Boohooo… ternyata tanpa disadari saya sudah hiatus selama berapa bulan yah? Huhuhu.. ini semua karena saya terdampar di daerah terpencil untuk melaksanakan suatu tugas kenegaraan yang bernama PTT hahah..

Ah tidak, don’t blame PTT! Sebenarnya sih bisa aja saya update blog, sebab di daerah PTT saya itu, ada sinyal, dan saya bisa pake blackberry untuk update blog.

Jadi? Kok ga posting-posting? Nah itu dia.. Jujur saja, walau ada blackberry, saya lebih horny kalau ngeblog pake laptop. Kenapa? Karena enak ngetiknya hehehe.. Jadi passion-nya lebih besar untuk menulis, menulis, dan menulis..

Huhuhu.. manja ya? :D :D padahal terus terang, banyak banget yang terjadi selama saya PTT.. Ada hal-hal seru, ada juga hal-hal yang menyedihkan, tapi banyak juga yang bisa diceritakan sambil tertawa-tawa.

Setelah 1 bulan ga posting, mulai banyak yang tanya melalui japri, pm, dll dst dsb.. “Kok ga posting lagi?”, atau “update blog dong”, atau “mana postingan terbarunya?” dll dst dsb.. Huah capeee deh *facepalm* etapi sebenarnya seneng juga sih, berarti ada yang perhatikan blog saya hahaha *ge-er mode on*

Anyway, gambar di atas tadi adalah salah satu model kawos terbaru yang dikeluarkan oleh Kampung Gajah alias milis ID-GMAILsebuah milis yang ga ada matinya hahahaha– ..entah sudah berapa kawos yang diproduksi oleh ID-GMAIL, sampai-sampai pada ngusulin ID-GMAIL bikin distro saja wakakakak..

Agak OOT dikit dari judul posting, tanggal 14 Juni kemarin, Kampung Gajah ini berulangtahun. Yang ke 5 tahun! Huah.. ga terasa, lama juga perjalanan milis gokil ini. Walau kesannya cuma main-main, tapi yang dihasilkan oleh main-main ini tidak main-main :) dan saya bangga menjadi salah satu warga kampung Gajah!!

Btw ini ada video yang dibuat oleh Doni dalam rangka Kampung Gajah, silakan diintip :)

SELAMAT ULTAH KAMPUNG GAJAH TERSAYANG!!
*mwah mwah*

Nah kan jadi gag nyambung akhir postingnya sama judul posting.. Hahaha.. ciri-ciri blogger malas posting neh :P

*TKS 55555*