Writing Down from Kuala Lumpur

Hey!
Pertama-tama, gw mau berterima kasih banget buat yang udah menyempatkan diri dateng ke MP Book Point, tanggal 1 Juli 2006 kemaren. Acara itu sangat seru, teman-teman sampai memborong bukunya habis hahaha… Tapi jangan khawatir, MP Book Point akan disetok lagi oleh penerbit Cinta (iya ga? *lirik2 kang benny*) hehehe..

launching OKS

Launching OKS

Dan juga buat teman2 yang kehabisan buku TW OKS di MP Book Point kemaren, bisa menemukan buku-buku itu tertumpuk dengan banyaknya di Pesta Buku Jakarta 2006 di Istora Senayan Jakarta.. mulai tanggal 1 Juli kemaren sampai tanggal 9 Juli 2006 mendatang.

Buruan dihabiskan!! Hehehehe.. gw baca papan di atasnya, diskon 20% lho!!

Oke oke.. trus apa lagi ya? Nah tanggal 2 Juli kemaren gw menyempatkan diri untuk dateng ke Pesta Buku Jakarta 2006 di Istora Senayan Jakarta. Ramee!
Trus gw nangkring gitu di stand-nya Gagas Media, lagi ada talk show-nya Adhitya Mulya dan Ninit Yunita. Seruu! Dan gw dengan pasrahnya dikerjain ama Windy neh.. parah! Tapi lumayan.. dapet souvenir dan buku gratis hehehe..
Foto? Tentu ada.. tapi nanti yah, setelah gw balik. Soalnya lagi ga ber-memory card reader neh komputer yg gw pake. Nge-warnet gitu..

Nah sekarang?
LCCTGw lagi di Kuala Lumpur. Tadi siang dari Jakarta, terbang naik Air Asia AK 953 jam 13.10, tiba jam 16.10 di Kuala Lumpur. Satu hal yang baru, sekarang pesawat-pesawat low-budget kayak Air Asia dan teman-temannya itu udah enggak tiba di KLIA (Kuala Lumpur International Airport) seperti biasanya. KLIA yang megah nan milenium n serba perak itu udah ga diinjak lagi kalau pake pesawat semacam Air Asia.
Nah di mana?
DI LCC-T namanya. Alias Low Cost Carrier Terminal. Jaraknya dengan KLIA sekitar 15 menit naik bis. Tempatnya.. uh.. ga kerasa kalau lagi ke luar negeri :( Lebih bagus dari bandara Hasanuddin di Makassar tapi lebih sederhana dari Bandara Juanda di Surabaya. Mungkin seperti itu kali perbandingannya :p

Oh iya, besok gw mo terbang lagi ke Bangkok, Thailand. Naik Air Asia jam 08.35, tiba di Bangkok jadwalnya jam 09.30.

C u in the next report :p
Gw usahain untuk blogging di setiap negara yang gw datangin hehehe…

Take care yah semuah :)
Udah kangen ama Indonesia nih :(
hiks…

Related posts :

11 thoughts on “Writing Down from Kuala Lumpur”

  1. rara!! sudah? katanya? selamat?
    Maksudnya apa?

    CK ck ck ck.. pasti mi Bibir Plus lagi!! Haduuuh… cukup kasiaan.. acara gosipnya cukup 30 menit. ndak usah ditambah teruuus… :((

  2. btw, kopdaran lagi kemarin anak2 di tanjung bayam!! tapi sayang, saya pulang duluan, sebelum acara kopdar!! huaaa… iri iri iriii!!!

  3. duh asyiknya yg lagi keliling dunia….
    habis launching trus lansung ngbrit jalan2…waa beneran dapet ketiban durian nih Rara…asyik deh

    trima kasih utk Rara yg udah jadi host utk wakil blogfam dan penulis…kamu hebat…
    keep up the good work

  4. allow rara..g dah pernah maen sini lom ya (belom)
    lagi di KL yah ra..salam buat datuk maringgih yaa..eh salaha…i mean mahathir ..*garing

  5. lho, ra… bukannya rencana taon depan? kok dah hanimun duluan sih? :p
    *kabur* eits… sebelum saya kabur, jangan lupa buku OKS plus tandatangannya ra :D

  6. kangen sama indonesia atau kangen sama sapaaa.. :)

    sukses terus ya, ra. juga congrat jd wartawan baru.
    ditunggu postingan BH *lohhhh.. hahaha..*

  7. nah.. tgl 1 Juli dtg ka’ ke Istora Senayan cess.. makany se ndak dtg ke launching buku ta’.. se’ cari2 buku ta’..ndak nemu ka’.. :( .. nanti se hunting lagi dehh

Leave a Reply