Ternyata Libur!

Pagi tadi jam 07.45, saya dengan susah payah membuka mata setelah baru bisa terlelap jam 02.30 tadi..

Setelah bangun, mandi, gosok gigi, cuci muka, saya pun bersiap-siap untuk ke klinik. Nyiapin baju klinik yang putih bersih itu, trus berjalan ke komputer nyokap untuk nge-print artikel-artikel dari Angle Orthodontists buat revisi judul baca jurnal.

Sampai di komputer pun, masih harus milih-milih lagi judul-judulnya karena ternyata catatan yang saya buat hari Senin lalu itu sudah hilang entah ke mana. Setelah memilih 7 buah judul (sekalian buat si Emmy), saya mau nyambungin kabel USB printer ke komputer. Eh, ternyata belum terdeteksi. Memang sih, kompienya baru dari servis dan diinstall ulang. Ya udah, ke kamar lagi ngambil flash disk.

Kembali ke komputer nyokap, saya lalu meng-kopi file-file artikel tadi ke dalam flash disk trus mindahin ke laptop nyokap supaya bisa ngeprint. Laptop nyokap sudah ada settingannya. Liat ke printer, bah ternyata kertasnya kurang. Nyari-nyari lagi kertas, cuma nemu yang ukuran F4, bukan kuarto seperti biasanya. Yah, what the heck, pakai saja. Ngeliat jam.. udah jam 9 lebih.

Sambil ngeprint itu saya sempatkan diri untuk pakai baju klinik dan siap-siap. Kembali ke printer, liat hasil print yang bagus itu, lalu menyatukan per artikel dengan paper clip.

Kembali ke kamar, sisir-sisir sedikit.. Ngambil ponsel, baca ada sms masuk.

From: emmy as hp <+62852xxxxxxx> 11-Dec-06 09:16
Message: Jeng,klnk libur, tauji? Brsn sy tlp k’berti utk pastix n mmg btl tutup bde smua pintux klnk.

(artinya: Jeng, klinik libur, sudah tau? Saya tadi telepon Kak Berti untuk memastikan, dan memang katanya betulan tutup pintu klinik)

Huwaa!
Sedikit kesal :P tapi ada sedikti kelegaan.. Pantes kok rasanya malas banget ke klinik hari ini *padahal udah habit :D*

Baru ingat, hari ini ada pemilihan dekan FKG Unhas.
Siapa ya yang bakal jadi dekan? Mudah-mudahan jangan yang sama lagi deh!

Sekian.

Related posts :

31 thoughts on “Ternyata Libur!”

  1. horeee.. Libur!!!!
    sama jeki’ Ra, penggemar libur :D
    btw, brp hari pemilihan dekan? lama2 juga ndapapa toh, biar tambah lama liburnya. hahahahahha…

  2. salam kenal balik, ra. saya juga dari makassar. sama2 ki di panyingkul, gang…boleh ku link blogta’? btw, dekannya siapa yang naik?mdh2an dr.mansyur deh…

  3. wkkkk 11 Desember ulang tahun bisot yg ke 31 lho wkkkk

    dan biasanya di Sidrap dan beberapa tempat mengibarkan bendera merah putih setengah tiang… uhuuk uhuuk uhuuk

    sedih degh wkkkkk

    apa seehhhh

  4. beugh!! rajin mentong ibu satu ini :D
    eh eh… ada sa mo bilang tp bagus klu di confrence :D

    itu eh tentang Pelatihan Blog… bisa ndak dibikinkan piagam untuk panitia dan pemateri…
    kan mo ada Pelatihan Blog Angk. 2 benar?
    skalian ngikut yang 1-nya :D

Leave a Reply