Selamat Ultah Angingmammiri yang ke-4!

Komunitas blogger Makassar Angingmammiri telah berumur 4 (empat) tahun. Tidak terasa, jika digambarkan dengan profil seorang anak, maka 4 tahun adalah umur di mana seorang anak sudah masuk sekolah. Sudah punya teman banyak, bermain di ruang publik lebih luas dan ramai, dan sudah mengenal dan dikenal di sekolahnya, baik oleh teman sekelas maupun guru-guru di sekolahnya.


foto-foto dirampok semena-mena dari daeng Ipul

Demikian juga harapan saya untuk komunitas ini. Saya berharap komunitas Angingmammiri ini, bisa makin tetap eksis di dunia online, mengenal dan dikenal oleh berbagai kalangan, dan terus menebarkan manfaat positif bagi masyarakat sekitar.

Continue reading Selamat Ultah Angingmammiri yang ke-4!

New Year’s Reflections

Looking back on the months gone by,
As a new year starts and an old one ends,
We contemplate what brought us joy,
And we think of our loved ones and our friends.

Recalling all the happy times,
Remembering how they enriched our lives,
We reflect upon who really counts,
As the fresh and bright new year arrives.

And when I ponder those who do,
I immediately think of you.

Thanks for being one of the reasons
I’ll have a Happy New Year!

Kapan Ngeblog Lagi?

kapan-ngeblog-lagiNggak terasa ternyata postingku yang terakhir sebelum posting ini, adalah 3 bulan yang lalu!! Bulan Maret!! Boohooo… ternyata tanpa disadari saya sudah hiatus selama berapa bulan yah? Huhuhu.. ini semua karena saya terdampar di daerah terpencil untuk melaksanakan suatu tugas kenegaraan yang bernama PTT hahah..

Ah tidak, don’t blame PTT! Sebenarnya sih bisa aja saya update blog, sebab di daerah PTT saya itu, ada sinyal, dan saya bisa pake blackberry untuk update blog.

Jadi? Kok ga posting-posting? Nah itu dia.. Jujur saja, walau ada blackberry, saya lebih horny kalau ngeblog pake laptop. Kenapa? Karena enak ngetiknya hehehe.. Jadi passion-nya lebih besar untuk menulis, menulis, dan menulis..

Huhuhu.. manja ya? :D :D padahal terus terang, banyak banget yang terjadi selama saya PTT.. Ada hal-hal seru, ada juga hal-hal yang menyedihkan, tapi banyak juga yang bisa diceritakan sambil tertawa-tawa.

Setelah 1 bulan ga posting, mulai banyak yang tanya melalui japri, pm, dll dst dsb.. “Kok ga posting lagi?”, atau “update blog dong”, atau “mana postingan terbarunya?” dll dst dsb.. Huah capeee deh *facepalm* etapi sebenarnya seneng juga sih, berarti ada yang perhatikan blog saya hahaha *ge-er mode on*

Anyway, gambar di atas tadi adalah salah satu model kawos terbaru yang dikeluarkan oleh Kampung Gajah alias milis ID-GMAILsebuah milis yang ga ada matinya hahahaha– ..entah sudah berapa kawos yang diproduksi oleh ID-GMAIL, sampai-sampai pada ngusulin ID-GMAIL bikin distro saja wakakakak..

Agak OOT dikit dari judul posting, tanggal 14 Juni kemarin, Kampung Gajah ini berulangtahun. Yang ke 5 tahun! Huah.. ga terasa, lama juga perjalanan milis gokil ini. Walau kesannya cuma main-main, tapi yang dihasilkan oleh main-main ini tidak main-main :) dan saya bangga menjadi salah satu warga kampung Gajah!!

Btw ini ada video yang dibuat oleh Doni dalam rangka Kampung Gajah, silakan diintip :)

SELAMAT ULTAH KAMPUNG GAJAH TERSAYANG!!
*mwah mwah*

Nah kan jadi gag nyambung akhir postingnya sama judul posting.. Hahaha.. ciri-ciri blogger malas posting neh :P

*TKS 55555*