Hello Again

Hello blog, how are you?

Sudah cukup lama blog ini ditinggalkan, hingga udah penuh jaring laba-laba sana sini haha :D Baru sadar, postingan terakhir itu bulan November 2012. I even didn’t write about my resolutions, my kaleidoscopes, like others did.

So much things to do, so much things to think, so much problems in the head, bikin jadi gak kreatif dan gak bisa ngapa-ngapain. Well, I am not gonna blame my problems, but I’m gonna blame myself, kenapa nggak mau berusaha untuk bisa nulis paling enggak beberapa postingan >.< blogging

Lately I met this passionate blogger in Malang, Ghea, di sebuah acara bernama WikuFest 2013. Kenapa saya bisa nyasar ke acara WikUFest itu, akan ada satu postingan tentang itu khusus :) atau bisa baca di sini. Point yang ingin saya ceritakan di sini adalah.. Ghea ini bikin saya teringat sama masa muda *ceritanya sekarang sudah tua karena sudah sering encok haha* yang selalu menggebu-gebu dan bersemangat untuk membuat sesuatu yang kreatif dan belajar lebih banyak. At least, itu yang saya tangkap dari beberapa kali berinteraksi dengan Ghea. Jenis blogger yang sudah cukup langka di jaman sekarang ini.

DSC08233

Dan karena Ghea dan teman-temannya, saya jadi memacu diri nulis blog lagi *ah-lesyan* dan pingin bisa rutin nulis lagi seperti dulu. Recharged, I guess? :D

Semoga bisa terlaksana ^_^

Kapan Ngeblog Lagi?

kapan-ngeblog-lagiNggak terasa ternyata postingku yang terakhir sebelum posting ini, adalah 3 bulan yang lalu!! Bulan Maret!! Boohooo… ternyata tanpa disadari saya sudah hiatus selama berapa bulan yah? Huhuhu.. ini semua karena saya terdampar di daerah terpencil untuk melaksanakan suatu tugas kenegaraan yang bernama PTT hahah..

Ah tidak, don’t blame PTT! Sebenarnya sih bisa aja saya update blog, sebab di daerah PTT saya itu, ada sinyal, dan saya bisa pake blackberry untuk update blog.

Jadi? Kok ga posting-posting? Nah itu dia.. Jujur saja, walau ada blackberry, saya lebih horny kalau ngeblog pake laptop. Kenapa? Karena enak ngetiknya hehehe.. Jadi passion-nya lebih besar untuk menulis, menulis, dan menulis..

Huhuhu.. manja ya? :D :D padahal terus terang, banyak banget yang terjadi selama saya PTT.. Ada hal-hal seru, ada juga hal-hal yang menyedihkan, tapi banyak juga yang bisa diceritakan sambil tertawa-tawa.

Setelah 1 bulan ga posting, mulai banyak yang tanya melalui japri, pm, dll dst dsb.. “Kok ga posting lagi?”, atau “update blog dong”, atau “mana postingan terbarunya?” dll dst dsb.. Huah capeee deh *facepalm* etapi sebenarnya seneng juga sih, berarti ada yang perhatikan blog saya hahaha *ge-er mode on*

Anyway, gambar di atas tadi adalah salah satu model kawos terbaru yang dikeluarkan oleh Kampung Gajah alias milis ID-GMAILsebuah milis yang ga ada matinya hahahaha– ..entah sudah berapa kawos yang diproduksi oleh ID-GMAIL, sampai-sampai pada ngusulin ID-GMAIL bikin distro saja wakakakak..

Agak OOT dikit dari judul posting, tanggal 14 Juni kemarin, Kampung Gajah ini berulangtahun. Yang ke 5 tahun! Huah.. ga terasa, lama juga perjalanan milis gokil ini. Walau kesannya cuma main-main, tapi yang dihasilkan oleh main-main ini tidak main-main :) dan saya bangga menjadi salah satu warga kampung Gajah!!

Btw ini ada video yang dibuat oleh Doni dalam rangka Kampung Gajah, silakan diintip :)

SELAMAT ULTAH KAMPUNG GAJAH TERSAYANG!!
*mwah mwah*

Nah kan jadi gag nyambung akhir postingnya sama judul posting.. Hahaha.. ciri-ciri blogger malas posting neh :P

*TKS 55555*