Shout Box

Setelah sekian lama ga pake shoutbox, tepatnya setelah shoutbox doneeh.com tewas, saya sudah ga pake-pake shoutbox lagi. Kebetulan waktu itu pindah ke wordpress, jadi malas naruh shoutbox biar orang-orang pada konsen ke tulisan blog dan kasih komen hehehe…

Tapi kangen juga rasanya punya shoutbox lagi. Dan ternyata saya pernah sign in di shoutmix waktu doneeh.com itu pernah down dulu. Menilik dari pemakaian terakhir itu di bulan 2005, kagum juga ternyata account saya masih ada (tentunya setelah coba-coba login pake username favorit :P).

So my friends, blog saya kini punya shout box lagi hehehe… Jangan kaget kalau message di situ ada yang dari tahun 2005 ya.

Di mana shoutbox-nya? Tuh ada link di atas, klik aja ;;)

Related posts :

15 thoughts on “Shout Box”

  1. Rara, thanks ya udah ikutan, ada banner baru yg pink klo suka, lihat di side barku, trus link nya ada yg ke pake in English juga, thanks ya ra, aku link, eh iya kerja sama antar FKG bisa khan ku kasih alamat ko-asnya kl mau

  2. Weh, shoutboxnya tersembunyi ya?

    Hehe..saya juga sengaja ga pasang shoutbox biar ada yang komen di postingan. Kekeke.

    Kadang pengen juga pasang shoutbox, sekadar chit chat lucu (emang ada yg mau sapa2? Keke). Tapi… sampe skrg masih betah ga pake dulu dah :D

    dah saya link juga tuh :P

Leave a Reply