Seri Kopdar (part 2)

Blogfam Fun BowlingSetelah kopdaran sama anak Kampung Gajah, besoknya gw kopdaran ama anak-anak Blogfam :). Tepatnya sih sama rekan-rekan blogfam, soalnya anggotanya multi-jenis. Ada ibu-ibu, ada bapak-bapak, ada ibu-bapak, ada calon bapak, dst.
Tanggal 30 Maret kemaren, jam 11.30 di tempat Bowling, Automall. Dimotori oleh makhluk maniak olahraga yang ini, yang sebelumnya udah bikin acara seperti ini. Judulnya Blogfam Fun Bowling yang disingkat BFB. Karena BFB pertama sepertinya sukses, jadi mas Tom sepertinya ingin mengulang kesuksesan BFB pertama dengan mengadakan BFB kedua.

Hasilnya?
Boleh lah!
Soalnya tambahan kita pake diwawancarai segala oleh Reader’s Digest, senangnya.. :D

bintang tamu yang butaTapi gw sedih. Kacamata gw patah beberapa menit sebelum gw berangkat ke sana. Dan bener-bener nggak bisa dipake. Lengkap lah sudah penderitaanku, dengan mata berukuran -4,00 mana bisa melihat dengan jelas. Biar dipaksa-paksakan pun, nggak banget deh!
Tadinya gw mau mampir ke optik dulu beli contact lens biar bisa melihat dengan jelas. Tapi apa daya, sms-an dengan mas Tom yang ternyata sangat on-time membuat gw memutuskan untuk batal bergerak ke optik. Soalnya kalau gw sempatin mampir ke optik, bisa-bisa tiba di automall satu jam berikutnya.

Dan kehilangan penglihatan yang jelas itu sangat berpengaruh pada gw:
1. Kepala gw jadi agak pening gara-gara mata dipaksa berakomodasi terus.
2. Gw ga bisa main bowling dengan baik gara-gara falah sokus salah fokus melulu.
3. Ga bisa mengidentifikasi teman-teman blogfam dengan jelas.
4. Ga bisa lihat di layar who’s next, harus diingetin mulu kalo udah giliran gw.

Aaargh!

After playing bowling..
after play

Setelah makan siang..
after lunch

Buat mbak Ajeng, makasih yah CD AFI-nya yang gratis.., juga suvenir pulpen-nya. Maap ga bawain apa2 dari Makassar, pangling kebanyakan orang seh :D

13 thoughts on “Seri Kopdar (part 2)”

  1. wah ra, sayang yah kacamatamu rusak… aku ngerti rasanya tanpa kacamata, aku jg bakal linglung banget gitu! :(
    tp asyik bener euy kopdar terus hehehehe… :)
    eh btw, baru tau aku dirimu potong rambut jd pendek. kekekek

  2. Asyik… asyik.. kopdar lagi rupanya.
    Ra.. it’s nice to see you all di Makassar walaupun cuma sebentar.
    Keterima nggak ya foto2 yg kukirim dari Enrekang?

  3. ra, pasti ko jadi kalem sekali tidak pake kacamata toh :D hahaha…
    makasih yah buat sms nya, gmn makan bakso sampenya tadi siang? sorry gak bisa turun, masih pegang px tht, selesainya jam duabelas :(

  4. waks.. kok beda yah? ini alamat blog baru rara?
    mau bertahan disini atau nanti balik lagi ke rara-scratchblog? di redirect kemari yah? *binun*

    btw -4.00? maen bowling? argghh.. napah gag maen dart game ajah? biar nyasar kemana-mana.. hehehe.. maksa deh ra kesannya ;)

  5. Ra, waaa blognya keren banget deh. Kopdarnya jg seru abisss.

    BTW, Ra Congrats yaaa masuk ke Chicken Soulnya Kang Benny.
    Ajarin aku nulis terus yaa Rara.

Leave a Reply