Selamat Hari Ibu, Beloved Mother!

Kasih ibu kepada beta, tak terhingga sepanjang masa. Hanya memberi tak harap kembali, bagai sang surya menyinari dunia…
Lagu ini begitu familiar dan selalu kita lantunkan di masa kecil, dan lagu ini masih saja tetap dinyanyikan hingga kini.

Kasih ibu sepanjang jalan, kasih anak sepanjang galah. Betapa pepatah ini melukiskan begitu dalamnya cinta dan kasih sayang ibu kepada anak-anaknya, tak berbatas waktu. Cintai dan hormati ibu kita dalam kondisi apapun juga.

Selamat Hari Ibu, 22 Desember 2006.
I love you, Mom! You’re the best…

Related posts :

22 thoughts on “Selamat Hari Ibu, Beloved Mother!”

  1. salam kenal kembali…

    dan selamat hari ‘aku’ hehehe.. namanya juga mamie… anakku buanyak banget…. semoga semuanya sehat dan sukses selalu.
    doa dari mamie. Sepertinya nambah satu lagi neeh… ;-)

  2. lha ra.. lagunya sama deh dengan yang di blog vi3.. hehehehee.. se-ide kita..
    met hari ibu buat mamanya rara…
    btw, met natal juga ya.. met ke gereja.. GBU!!

  3. Para ibu…., selamat! Jasamu takkan terlupakan. Heii… para bapak, kenapa gak ada “hari bapak” yah? Aku iri nih sama kaum ibu. Tp bukan berarti mengurangi rasa hormat dan sayangku. :)

  4. Oh, love, love, love. Mummy :D Ra, daripada repot cuman ngasih selamat tiap tahun pada Ibunda, mending siap-siap lo jadi Ibunda juga :D Kapan ni! He-he.

  5. Selamat untuk para perempuan Indonesiaaa! Semoga terbebas dari segala bentuk penindasan baik fisik maupun psikis juga bisa mengembangkan potensi diri dengan leluasa. hihi berapi-api sekali aku ngomongnyaa yaak.

    untuk kamum ibu, you’re the best deh. hidup emak-emak! hihi

    Selamat natal juga buat Rara dan keluarga. Semoga kebahagiaan selalu menemani dikau dan keluarga.

Leave a Reply