Satu April

Saya baru tau kalau April Mop sekarang dikatain sebagai “perayaan”. Dan saya baru tau kalau 1 April itu dirayakan. Hahahaha.. emangnya apaan?
Katanya April Mop adalah perayaan pembantaian kalangan tertentu. Gubrak dah, sejak kapan April Mop itu jadi perayaan?

Pengen ketawa mbacanya waktu itu :P
Saya nemu berita tersebut di salah satu milis favorit saya. Aya aya wae, orang sekarang gampang banget bikin isu kanan-kiri untuk memecah belah perdamaian. Kasihan..
Kayaknya itu pernyataan yang dikeluarkan oleh orang yang sakit hati karena dikerjain pas hari April Mop :D :D

no offense mode on :P

Related posts :

7 thoughts on “Satu April”

  1. pernahka’ juga dikerjai pas 1 April…Hasilnya, marahka’ sama sahabatku sampe beberapa hari…Dak enak skali itu kalo dikerjai apalagi sama sahabat…tapi lumayan juga siyh, bikin makin sayang ma dy…
    ^_^

  2. hehehe… April mop itu hari yg lucu, ngerjain orang.. tapi kebanyakan sih malahan jadi pada tersinggung.. jadi kalau mau kerjain orang musti di kira2 hehehe…

    Nice to see you…
    Indonesian female bloggers

  3. Ada 2 versi tentang aprilmop…
    Satu, yang disebarin di milis-milis *tentang pembantaian*
    Dua, April adalah bulan pertama kalender lawas dan untuk mengenangnya diadakan Aprilmop ini.

    Yang dipercaya bener adalah yang kedua. Yang pertama, versi yang ditengarai dibuat untuk memecah belah perdamaian (HOAX).

  4. aki herry: hahaha berarti itu setahun merayakan terus.. :D Makan-makan :D

    Ira: tapi ndak dendam kan? :D

    edy: trus itu yang sampai sekarang ya? *uhuk*

    lyli: makanya kl dikerjain don’t take it personal dong.. hehehe

    trisna: nice to see u too ;) yah itu lagi, kembali ke orangnya, cocok ndak untuk dikerjain :P

    michael: hahaha bener.. yg pertama asli HOAX.. itu yg membuat saya pengen tertawa :D ada-ada aja..

Leave a Reply