On Flight


Lokasi: langit dari Manado menuju Jakarta
Tanggal: 05 September 2010
Dengan menggunakan Nikon D40.

Related posts :

25 thoughts on “On Flight”

  1. jadi bingung buat ngenilai fotonya.,..

    maaf, yang ane tangkap cuma foto jendela pesawat sama awan aja… Adakah maksud tersembunyi disana???

    Salam kenal dari Blogger Banjarmasin, ane juga hobi fotografi loh mbak…
    kritik ya foto ane… Thx…

    p.s: Kalau gak berkenan, remove aja mbak nih comment. Berusaha untuk tidak nge-junk.

  2. bagus banget foto awannya, enak banget dilihatnya. Bisa jernih gtu yh pengambilan gambar fotonya?! nyaman banget kayaknya situasi di dalam pesawatnya. ohya makasi yh mba sudah mau bertukar alamat blog di pesta blogger kemaren.

  3. hai kak rara..
    salam kenal, saya damay, yang di pesta blogger kemarin foto2 sm kakak.. hehehhe
    makasii yaa kak :)
    wihwih, fotonya baguuss banget..
    bisa gitu yaa awannya??
    suka foto2 yaa..
    jadi pengen foto2 lagi sm kakak.. hehe :p

Leave a Reply