Officially Move :)

Gw udah offcially move to here.. setelah beberapa hari berkutat dengan backup posting-posting yang dari blogger.
Thanks to uwie yang udah rela menyediakan waktunya bantuin gw.. you’re a great pal!
Selanjutnya mau upload beberapa banner dan nambah side blog lagi.

Hmmm tekanan kata (baca: wordpress) ini betul-betul mengagumkan :D

Related posts :

9 thoughts on “Officially Move :)”

  1. uhuy… yang sudah pindahan :)
    tinggal beli domain nih ra…
    eh, ajarin dunk gimana caranya transfer, sa juga mo transfer ki file yang di blogspot… gimana?


    iyah neh setelah usaha beberapa hari.. backup, berkutat dengan down-nya server-server di Indonesia… huh!
    domain lagi nunggu teman gw, dia lagi bermasalah ama koneksi internetnya neh :(
    transfer? ngampang aja, yang penting udah punya account di wordpress atau udah punya hosting sendiri dan udah install wordpress-nya.
    trus nanti kan ada pilihan import di menu, klik itu, trus masukin username n passwordmu, dan.. ntar kerja sendiri kok wp-nya..
    tinggal nungguin sambil minum kopi :D

Leave a Reply