My Regular Daily Life

Hehehe kegiatan sehari-hariku.. Ngebosenin yee.. Well, just take a peek :D

Pas baru bangun:
Liat jam (mau tau kalo bangunnya telat apa ngga), gerak-gerak dikit di tempat tidur, ngulet2, ke toilet *oops* :D, trus ke dapur bikin breakfast (kalo sempat).
Kalau sempat sarapan pagi:
Pada hari biasa: ngobrol2 dulu bareng keluarga, gangguin anak-anak kecil itu yang pada mau berangkat sekolah (I got 3 berandal kecil di rumah), mandi.
Kalau hari minggu: nyantai-nyantai, buka tipi, nonton anime :D kan gereja ntar jam 6 sore :p~
Kalau nggak sempat sarapan pagi:
Langsung mandi
Setelah mandi :
Handukan, pake baju *oops sensorr!!! wahahaha* pake penyegar, pelembab, semprot parfum dikit, buka pintu kamar, pamit ama nyokap, buka pintu rumah, nunggu angkot depan rumah yang membawaku ke klinik.
Siangnya:
Kalau hari biasa: Di klinik lah.
Kalau hari Minggu: dah selesai mandi, nungguin nyokap pulang gereja sambil baca komik/nonton tipi/online, kalo nyokap dah balik biasanya nge-mal :D
Sorenya:
Hari biasa: balik dari klinik, ngadem di kamar. Kalau ada ajakan nge-mal oleh emmy.. ayuk aja :D
Hari Minggu: siap-siap ke gereja.
Late afternoon:
Hari biasa: di rumah :p
Hari Minggu: ke gereja
Evening:
Kalo nyokap ga ngajak jalan2 atau nge-mal, ya di rumah aja, baca komik or online :p
Late evening:
Siap-siap mo tidur, sikat gigi, baca-baca buku (kalau besoknya mau responsi). Biasanya jam begini ada telpon dari yayangku, tapi nggak tiap hari.
Midnight:
Kalo insomnia kumat.. ya online, nge-game :D Kalo nggak, ya tertidur laaah
After midnight:
Tidurrrrr….zzzzzz… Kalo insomnia kumat.. paling masih nge-game atau online lagi :P~

Segitu ajah :D~

Related posts :

Leave a Reply