Mission Impossible III

Photobucket - Video and Image HostingBukan filmnya yang mau gw cerita. Cuman mau pamer kalau blogger Makassar ngadain kopdar lagi. Di Panakukkang 21, nonton Mission Impossible III. Yang dateng ada gw, Adhi, Profmustamar dan Angelnani. Leo dan Uwie ga ikutan karena ternyata dia udah nonton duluan :D

Event Organizer: profmustamar

Kopdar diakhiri dengan makan di KFC.. ditraktir ama adhi yang baru pindah alamat blog dari http://nyanyian-perjalanan.blogspot.com/ ke http://heningkata.com/. Syukuran pindah rumah nih ceritanya :D

Cerita lengkap?
Ada di sini!!

Coming soon:
Karaoke @Happy Puppy part II
Selasa, 17 Mei 2006 Jam 19.00
Event Organizer: Profmustamar dan Angelnani

9 thoughts on “Mission Impossible III”

  1. Sorry gak bisa ikutan….sabtu ada acara…( kan dah bilang dari awal) *Ngeles set Mode ON :))

    Maybe next gath ………….. jgn bosen ngundang yak

  2. hwa, kopda teyus yaaa Ra? :D
    Makasar aman?
    btw, pengen ikut karakoean :D *dah lama gak ngejam gara2 studio Cendaga Band diperbaiki :P~~
    eniwe, met wiken ra!!

  3. sukurlah dirimu udah bisa jalan2…berarti Makassar dah bener2 kondusif ya (hiks, bahasa polisi banget). Kopdar mulu nih…gw kapan yak?

  4. aaaaaa!! lupa!! sori sori sori!! tiketnya!! Haduuuh!!!

    Mmm.. tapi di forum sudah ada tiket yg belum dipotongnya. ^^ :P

    Hmm.. gimana besok? jadi?

Leave a Reply