Leaving on a Jetplane

All my bags are packed, I’m ready to go.
I’m standing here outside your door…

Hari ini, pagi ini, jam 06.30, sebuah pesawat Garuda akan membawaku ke Jakarta.

Sorenya gw akan mengikuti wawancara di radio Pesona FM 103,8 MHz. Dalam acara Rona Senja dengan penyiar mbak Diba Jafar.
Ingat.., buat yang di Jakarta..
Tune up your radio to 103,8 FM.. pada tanggal 30 Juni 2006, jam 19.00-20.00.

Ngapain sih? Kok pake acara diwawancarain?
Ini dalam rangka peluncuran buku “Teen World: ORTU Kenapa, Sih?”

Sebagai wakil dari teman-teman penulis, akan ada 3 pembicara yang ikut nimbrung pas acaranya, yaitu:

1. Lili Lengkana
2. Nunik Utami Ambarsari
3. Irayani Queencyputri alias gw sendiri :p

Ada quiz interaktifnya juga loh.
Hadiahnya? Seru!

Related posts :

6 thoughts on “Leaving on a Jetplane”

  1. Rara..sori tdk bisa ka’ ke sana .. soalnya sebelom nya se’ ada janji ma yg laen.. nanti klo sempat.. se’ sempat2in ke cipete deh.. ok??..oya met ya.. atas launching bukunya.. :).. semoga tetep berkarya terus

  2. 1. Ndy lebih senang dgn leot yang lama
    2. Berangkat ke Jkt terlalu pagi, non..
    sy mampir di k10 sekitar jam 11an.
    blm ada temen yg kumpul buat beli baju blogfam.
    gimana mau transfer???
    3. Kapan balik ke Mks??
    4. Kopdar menanti.. eh salah, Microphone menanti. hehehhehehe..

    -ndy-

  3. wah, congrat yah..
    kapan blog ini mau diterbitkan juga…
    dibanding blog yang sudah terbit sebelumnya, kayaknya masih kalah dibanding blog mu Ra…swear….

    yang sa liat di gramed, rata2 blog yang diterbitkan ngomong terlalu egosentris dan gak penting2 amat gitu loh…pdhl buku itu diterbitkan buat menambah wawasan pembaca nya…or setidaknya ada efek plus buat yang baca…
    hehhe, kok jadi curhat..
    eniwei selamat yah….

Leave a Reply