Leaving Everyone..

Tanggal 25 Oktober kemarin, gw meninggalkan Makassar untuk ke Jakarta. Dan tanggal 26 Oktober kemarin juga, gw meninggalkan Jakarta pada jam 20.35 malam dengan menggunakan pesawat Emirates Airlines (EK 344) ke Dubai.
EK 344

Perjalanan cukup lama, 9 jam ke Dubai, kemudian transit 4 jam.
Dubai International Airport, bentuknya dari atas kayak donat, airportnya keren. Tapi sayang foodcourtnya ga sebanyak di Changi :(
DIA

Di dalam airport pun suasananya dibuat seperti ada padang pasirnya.
DIA

Smoking area, secuil.
smoke area

Free internet juga ada. Tapi dengan segitu banyak orang, jangan harap bisa dapat giliran.
internet

Dubai merupakan tempat transit ke negara-negara Timur Tengah atau yang dari Timur Tengah ke berbagai tujuan. Transit di sini bisa dari cuma 1 jam sampai 6 jam. Buat yang ga punya budget khusus untuk nyewa kamar di hotel transitnya, dengan segera geletakan dengan ditutupi selimut.
tidur

Lalu lanjutkan perjalanan lagi ke Lanarca – Cyprus, selama 4 jam.
tulisan aneh
Cyprus pake bahasa Yunani. Jadi jangan heran kalau banyak tulisan alpha, omega, beta, gamma, etc :D

Sekarang masih jetlag jadi blum bisa cerita banyak2 :( Ada foto2 tapi belum sempat diupload. Tapi tenang, rencana mo upload kok, krn wifi di sini bisa dipake sampai mabok :D
Sekarang baru jam 3 sore di Cyprus.

Miss u all..

Related posts :

11 thoughts on “Leaving Everyone..”

  1. saya juga minta kaos! ukuran S Eropa atau Timteng mungkin muat di badanku inih.

    nanti diambil pas saya ke Mks, sekitar tgl 17-22 november. udah di Mks blm tgl segitu?

Leave a Reply