9 thoughts on “Launching Buku “Teen World: ORTU Kenapa, Sih?””

  1. salam bu Rara. Wah baju baru nih blognya. Sepertinya Bajunya ibu nih sama dengan baju temanku klik aja di sini (http://frenky.web.ugm.ac.id/1/index.php), sama persis, isinya ji yang beda. Jadi siapa yang Copy Paste?, Blog juga hasil karya cipta kan?, jangan asal Copy Paste. Demikian bunyi iklan layanan Banner di blog ini. Maaf hanya mengutip kok!. Kalo Ibu Rara enjoy, gpp kan. sepanjang kita enjoy dg baju baru kita, gpp lah.

  2. Aku sudah dataaaaaaaaang!!
    Finally ketemu Rara juga, blogger Makassar nomor 1 (narsisnya! hehehe). Sumpah, gw seneng banget ketemu semuanya kemaren. Mudah2an kita bisa kerjasama lagi next time ya?
    Thank you – thank you – thank you, and nice to meet and know you!

  3. pak aryakelana

    sebelum copy-paste iklan layanan blog ini dengan indiran analogi baju segala menyamakan dengan teman anda, trus seakan menganggap pemilik blok ini sekedar “copy-paste”
    mending anda baca-baca dulu deh tentang wordpress termasuk free themesnya. biar komentar anda ga sok begitu
    toh temen anda itu dapat copy-paste juga themesnya, termasuk wordpressnya

    http://www.alexking.org/software/wordpress/theme_browser.php
    The original WordPress “Notebook” theme is licenced under the GPL and can be downloaded from the http://www.alexking.org website. According to the documentation:
    * Original design is by Stacee Leung
    * Original WordPress theme by Daynah Nguyen

  4. Ra..
    nda bener nih kalo ndy nda dapet gift “teen world: ortu kenapa,sih”
    makassar tlah menantimu membawa segudang oleh2.

    miz u,
    -ndy-

Leave a Reply