Kurisumasu Omedetou メリークリスマス

Kurisumasu Omedetou メリークリスマス!!!
Merry Christmas!!!
Selamat hari Natal!!!

25 Desember 2007

dv1111041.jpgSejak kemarin banyak sms yang masuk untuk mengucapkan selamat hari Natal di ponsel saya. Juga beberapa greeting cards yang bisa diakses secara online, dikirimkan melalui e-mail. Tidak ketinggalan beberapa ucapan melalui comment di friendster saya maupun di guestbook multiply saya. Saya jadi ingat 5-6 tahun yang lalu, saat itu kirim-mengirim kartu natal via pos masih ramai :D Biasanya bulan November di toko-toko buku sudah mulai dijual berbagai macam kartu-kartu natal dengan berbagai desain. Kantor pos juga rame oleh orang-orang yang mau mengirim kartu ucapan.
Eh jadi ingat, telegram indah itu masih ada nggak yah? Heuhehehe…

Sekarang begitu mudahnya orang mengirim ucapan kepada sanak saudara, kerabat, maupun teman-teman. Yup, komunikasi makin dimudahkan dengan fasilitas pesan singkat alias short message service (bukan short massage service ya hahaha), juga e-mail, bahkan BLOG :P

Anyway, melalui BLOG ini saya mengucapkan Selamat Hari Natal yah buat semua yang merayakan hari yang penuh kedamaian ini :) Damai di hati, damai di bumi. Semoga kedamaian yang ada akan selalu tumbuh di hati kita dan disebarkan ke sekitar kita, bukan pada hari ini saja, melainkan untuk selama-lamanya :)

Siapa sih yang nggak ingin damai? ;)
Selamat NATAL!!!

Yang juga ngomongin Natal:
Merry Xmas (part.1): Cheese cake Vs Diet.
Merry X’Mas and Happy New Year 2008
Salam Natal dari Mbah Jenggot
(Kartu) Natal Membawa Damai
Merry Xmas (part.2-end): My Blessed Xmas
‘Maturan’ Purnama dan Perayaan Natal di Karibia
Merry Merry Christmas

Related posts :

16 thoughts on “Kurisumasu Omedetou メリークリスマス”

  1. Happy Christmas, bu drg!
    Smoga makin sukses aja.
    Maap, sy ke sini g bawa ‘tulang rusuk’, hehehe…
    Mau ja’ nulis beberapa quote di sini :
    “Kecantikan bukanlah pada pakaian, bentuk tubuh dan cara dia menyisir, tapi pada matanya; cara dia memandang dunia. Di sana terdapat gerbang menuju setiap hati manusia dimana cinta dapat berkembang. Kecantikan bukan karena kehalusan wajahnya tapi kecantikan murni yang terpancar pada jiwanya yang dengan tulus hati memberikan perhatian dan cinta. Dan kecantikan itu akan tumbuh sepanjang masa..”

  2. made: hai makasih yah :) salam kenal juga hehehehe..

    tadda: hahahaha.. ingat rusuk ingat konro :P

    dahlia: makasih, non.. ;) mangap? yak.. ditahan yah :D

    imsuryawan: makasih :D dan salam kenal juga hehehe..

    ina: hahahaha ga mau… acara kedua harus bawa cheese cake!!!! :-w

    putee: makasih putry… *hugz*

    andibagus: namanya vermillion :D

    adhi: makasih pak dotter :D cepa’ ma ki pulang :D

  3. dodi: hahaha.. iya sori ga bilang2 nge-link-nya :D uhuh demam udah nggak, flu masih parah :( tapi enaknya pas natal sembuh, setelah natal sakit lagi deh :P

  4. selamat natal dan tahun baru

    sorry telat …yg penting dah ma’ ke rumah mu …makan ayam rica-rica…;)
    sm minum sirup ijo …hehhehehe

    *keycode kecoa*

Leave a Reply