Kulit Baru Lagi

Maunya update blog, malah terseret ke link ini dan akhirnya tenggelam dalam milih-milih kulit baru lagi. Pengen model baru, dengan 3 kolom, sepertinya lebih asik. Serasa tampilan PHP-Nuke :D. Oke juga kayaknya.. *mulai narsis*

Enjoy the theme!

Satu lagi, buku yang memuat tulisanku itu.. “Teen World: ORTU Kenapa, Sih?” sudah dapat dibeli di Biblioholic *nassa mi* dan… TB GRAMEDIA Makassar (baik yang di Mal Panakukkang maupun di Mal Ratu Indah)! :D

TW-OKS @Gramedia Makassar

Laporan travelling? Sabar saja. Akan menyusul hehehe.. Oleh-oleh? Tentunya harus ngambil sendiri yah :)

Related posts :

17 thoughts on “Kulit Baru Lagi”

  1. huaaaaaaaaa!!! kulit baru, saya pertama pegang!!! eh, pertama komen!! :P lebih bagus yg ini, ra daripada yg kemarin! betulan!!! :P

    :( tmplateku belum jaaadiiii!!! :( hiksss… rara sudah duluan jadi!!! :(

  2. wah bagus deh kulit barunya….rapi banget….asik ya jln2 mulu, jgn lupa oleh2nya ya….dah lama banget gag mampir jd baru liat cerita2 serunya nih…

Leave a Reply