Kopdar Makassar: Karaoke part III

Blogger Makassar ngumpul lagi!!
Karaoke part III (udah ketiga kalinya secara official!! hehe..)

karaoke part III

Tanggal: 9 Juni 2006, 17.30 – 21.30 >> 4 jam bo!
Tempat: Rumah Bernyanyi Keluarga NAV
Event organizer: Rara

Misi terselubung: membuat yang nggak mau nyanyi jadi kecanduan menyanyi haha

Daftar absen (sesuai urutan datang):
1. Rara
2. Tee-za
3. Ndy
4. Adhi
5. Nyomnyom
6. Aan
7. Cikal
8. Profmustamar
9. Ntan
10. Anya << blogger makassar yang baru terdeteksi :P Laporan lengkap? Tentu saja harus klik di sini!
Sangat lengkap, versi tulisan, foto-foto, maupun videonya. Semua dijamin uncensored!

Related posts :

31 thoughts on “Kopdar Makassar: Karaoke part III”

  1. Ededeh… asyiknya yang kopdar-an… pake’ karaoke lagi. Disini ndak ada yang bisa diajak karaoke… ka si Daengku klo menyanyi ededeh, super-duper fals, hahahaha! samaji dengan anakku, Iman. Klo menyanyi mo jaka’ tutup telinga saja. Hehehehe…

    Kapan di’ saya juga bisa ikutan? Insya Allah nanti deh klo mudik. Kita karaoke nah nah nah??!! (maunya mooo!)

  2. Wah..Rara, tadinya saya gak mau ikutan kalo karaokean karna seperti yang sudah saya duga, pasti sa ketagihan, buntutnya nda enak dikantong, hehehe. But demi dikau, sa rela menyumbangkan suara emasku.. padahal sa mo tunggu sampe beredar pi CDku.. tapi sa senang ji menyumbangkan suara 1-2 album untuk syukuran ibu… sejak pulang, Aan nyanyi terus itu..hahahaha (asli mi fitnah ini..hehehe)

  3. wah misinya berhasil 100% lebih malah *hohohohohoho*
    membuat smua jd ketagihan (kecuali sy nah… soalnya bukan ketagihan lg tp nyandu mi dr jaman jebot) *heuheuheuehue*
    karoke oh karoke… engkau membuat ‘smuanya’ jadi bersenandung =))

  4. wah asiknya yah bisa karaoke bareng…kopdar dimakassar…
    kalo tau ada keramean begini, sa mungkin ndak milih untuk meninggalkan makassar…

    salam buat blogger makassar yah…

  5. he eh, adaji pesan klo menelponki.
    masalahnya sa sampe dirumah ampirmi jam 10 malam :D huehuehuehue
    lebih duluan kubaca sutbukku sekitar jam 8 malam
    kupikir terlambat ma unutk nyusul
    ternyata banyak tonji yg terlambat ;))

  6. a? kok commentku ndak ada ya? perasaan dulu itu sy yg pertama! Uh!
    Eh ra! 25% di steam! Huaaaaaaaaaaaa… sekarang jaga sendirian!! Uwaaaaaaaaaaa!!! eh, ndak sekarang sih. Tapi, hampir mi. dekat mi lagi jaga sendiriannya! Uwaaaaaaaaaaaaa!!! Bisa2 ndak pernah ikut kopdar lagi kalo jaga sendirian!! Uwaaaaaaaaa!! :(( teman jagaku KKN, jadi ndak kerja kayaknya. Bos jg ndak cari pengganti. Huwaaaaaaaaa!!!

    Oiya, kau ke k10. Intan sudah ceerita. Fiuhhh!! Kalian akhirnya menemani Mpie Kopdar. hehehehe.. bertiga, toh?! Hahahaha… mana laporannya? :P

  7. rara’
    saya add link blogta’ di blog ku yah..kayaknya belum verified nih sebagai blogger makassar/indonesia kalo gak mencantumkan blogta’..hehe
    sa perhatikan hampir semua blogger makassar pasti ada link blogta’..
    so, this’ also to confirm/asking ur permission..

  8. hiks hiks saya selalu ndak ada kalo kopdar makassar :(

    maaf semuanya….sikon lom mendukung saya untuk hadir…

    huaaaaaaaaaaaa…….iri kuuuuuuu dehhhhhhhhhhhhh

  9. halo ra…ih kapan sa bisa ikutan karaokean…pengen banget…tapi apa daya sa lagi sibuk skali dikantor, ntar deh klo dah pindah ke bdp insyaAllah ikutan ketemuan…infoin na klo mo ketemuan lagi….c u

  10. (nyambit*lagi) hohohohoo… ada soalnya di blog-ku say…
    eh eh… tengkyu sdh mampir nah :D tp sori ditinggal2…(maap…maap…)
    kpn mampir lagi?*tuink tuink*

    eh Boz(nama: Baco-Tewa) ku ngeblog juga itu *nulari cekakakaka bertanduk*

  11. hi, thanx dah mampir ke blogku..adekku byk cerita tentang rara,ternyata seniornya di FKG…kenal sm afni fkg ’00 ?? she’s my sister :) cheers..

  12. Jangan mengatasnamakan blogger makassar donk… nyatanya saja banyak blogeer2 di makassar yang tidak ada ataupun datang ingat sebuah label ataupun simbol sangat bermakna artinya key…

Leave a Reply