Hiatus Dulu

Things getting complicated.
Need rest, need to think clearly..
Butuh istirahat dulu.
Teman-teman, keep on blogging ya :) Doakan supaya saya bisa terlepas dari segala hal yang lagi bikin pusing, dan kembali ngeblog.

I will miss this blog and you! Started from now :(

Related posts :

22 thoughts on “Hiatus Dulu”

  1. mampirka menyapa
    ternyata lagi hiatus
    apapun yg kita hadapi
    tetap smangaddddddd
    sa doakanki dari sini
    cepatki balik nah
    lama2 mi org nda kopdar
    kangenka :((

  2. Rak..
    Apapun yang terjadi semoga cepat kelar yah! Cepat kembali yah, jangan terlalu dalem larutnyah!

    Eh, atau ini gara-gara Kidy yah?
    Kiddddyyy.. Argghh…
    *arahkan BOM ke hongkong*

  3. Ooo… pantes ndak pernah kliatan lg di dunia persilatan

    yo wes lah… met istirahat ya jeng ;)
    moga setelah refreshing jadi seger dan smangat lagi ngeblog

    eh aku jg ndak pernah apdet lg nih :D
    miz yee… *hugs*

  4. Deuggghhh… dagh lama gak maen kesini, ehhhhh gak tahunya lg menyepi yah mbak, pantes ngilang dari peredaran.

    Keep the fight degh, di share kira2 Ok gak mbak?

    Oke lah Take care yah…

    GBU

  5. wahhhhh mba rara makasih dah nulis tagboard ku…. eh jadi malu nih pajang blog ama master nya blog :D makasih mba…makasih …

    suka sim2 yah … wah itu game favorite ke setelah civilization … management game i like ..

Leave a Reply