Hari Ini

Image hosted by Photobucket.comHari ini gw dihadiahi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa setahun lebih banyak.
Hari ini jatah hidupku di bumi berkurang lagi setahun.
Tidak terasa sudah seperempat abad tambah satu tahun, gw menghirup udara segar di pagi hari, memijakkan kaki di bumi pertiwi.
Terima kasih, Tuhan atas segala kasih sayangMu yang telah Engkau berikan padaku.
Hari ini.. genap usiaku yang ke 26 tahun.

Thanks buat teman-teman yang udah ngirimin selamat ultah, baik yang kecepatan maupun yang ngepas waktunya :P~

So far, sampai gw ngetik posting ini, sms yang masuk:
From: k leo hp <+628152096xxxx> 13/11/2005 23.11
Message: Happy Birthday. Mazmur 90:12. Love, k leo & k steph.

From: ochan blogger hp <+62816141xxxx> 14/11/2005 11.15
Message: Met ultah ya, Ra.. Smg dimudahkan segala urusanmu, dilapangkan kebahagiaanmu..

From: yuris hp <+6281887xxxx> 14/11/2005 22.02
Message: Happy Birthday, Ra! Eh, gw yg paling dulu ngucapin gak neh? :p

From: emmy as hp <+628524241xxxx> 14/11/2005 23.58
Message: Met ultah jeng.. Smoga pjg umur, sukses n bahagia sll.. :) *mwah*

From: bati hp <+62812415xxxx> 15/11/2005 00.00 <-- on time banget!!, -red.
Message: HAPPY 26th BIRTHDAYm JENG!! Wish u all the best deh pokoknya..amin :) *cipika cipiki*

From: incha as hp <+628524244xxxx> 15/11/2005 01.22
Message: “HAPPY BIRTHDAY jeng.. pokokx wish u all the best jeng, moga2 smua keinginan dpt twujud n lebih baik dr tahun2 sblmx.

From: leo blogger hp <+628524283xxxx> 15/11/2005 01.50
Message: SELAMAT ULANG TAHUN

From: fiona hp <+628524200xxxx> 15/11/2005 04.56
Message: pagi, ra. met ulang thn ya. semoga semua yg u harapx tjd seturut kehendak-Nya. GBU

From: indra hp <+62812800xxxx> 15/11/2005 04.29
Message: Happy B’day To You (2x) Happy B’day Dear Rara.. Happy B’day To You.. May God Always Bless You With Wonderful THings In Your Life.. -iNdRa-
(sori, ndra, ada yg gw sensor kalimatnya yg bagian terakhir, bisa menimbulkan peperangan :P ,-red)

From: juls hp <+62812103xxxx> 15/11/2005 08.00
Message: Ira, how are you? Happy b’day. May u grow wiser in d wisdom of God n ur existence will be a blessing more n more 2 those around u.-juliana-

From: wati hp <+62812426xxxx> 15/11/2005 08.21
Message: Met ultah ya jenk..cie tawwa 26 mi suit2..bs mi nonton film Dwasa he he he…btw Wish all tge best 4 U..n cpt kelar ces na, trus sy siap acara makan2 stiap hr sampe tgl 23 d atas jam 5 jenk… he he he

*ngelirik shoutbox yang udah penuh dengan ucapan ultah* :D thanks yah buat nyomnyom, soeltra, inong, opan, sherly, femmy.
Makasih makasih dah setia jadi fans fans gw hahaha *kabuurrrr sebelum dijitak*

Related posts :

One thought on “Hari Ini”

  1. Dear All…

    Akan ada pembahasan Chiclit dan Teenlit di Berisik- Global TV hari Senin 26 Juni 2006 pukul 22.00 WIB. Ada beberapa pendapat dari pihak penerbit dan penulis chiclit dan teenlit (untuk bocoran sih, kalian bisa liat Ninit Yunita dan Icha Rahmanti disini).

    Trims,

Leave a Reply