Gutnait! Goodnight!

From: +6281281xxxxx 02/03/2007 18.32
Raraa.. Heheh.. Nanti sampe’ makasar jam 11 malem.. Nanti gua kabar2x-in lagi rara.. Dadah..

Itu sms dari salah satu personel Goodnight Electric ke gw. Mereka mo konser di sini, di Makassar. Dipanggil ama anak-anak SMUN 2 Makassar dalam rangka ngadain acara “SMADA The Hospitality“.
Mereka bakal satu panggung dengan Superglad tanggal 4 Maret nanti, di SMUN 2 Makassar.

Gw bisa nyelip buat nonton aksi mereka ngga ya? Moga-moga sih iya. Waktu September lalu gw residensi di Ruangrupa dan berkenalan dengan anak-anak gelo itu hihi. Waktu itu sempat nonton aksi panggung anak2 White Shoes and the Couples Company, tapi yang anak2 Goodnight Electric selalu aja ga kesampaian :D

Oh well, paling nggak gw mau jadi tour guide yg baik aja dengan ngajakin mereka jalan-jalan.
C u tomorrow yah.. oomleo, bondi, henry, dan para roodies-nya :D

Update:
Waktu gw nulis posting ini, pas mau publish, eh masuk sms lagi. Mereka dah tiba di Makassar ternyata, dan mau makan coto hahaha. Welkam tu Makassar yah teman-teman! Moga-moga betah beberapa hari ini hehehe.. C u tomorrow!

Btw, buat yang email gw menanyakan kenapa ganti theme-nya.. jujur saja theme-nya rusak. Tiba2 ga bisa isi komen segala. Yang terus mengirimkan email bernada negatif tentang ini, I think this time you should think positive.

Related posts :

4 thoughts on “Gutnait! Goodnight!”

  1. GE Fans: hehehe mau? silakan :D

    anakpanda: Hooo.. tenang saja.. ga usah gw yang berusaha, pihak panitia sudah cukup membantu gue dalam mengenyangkan mereka hihi..

    kidy: *siul2 ke arah lola*

Leave a Reply