Kami-kami yang siap terbang pulang ke Indonesia

#GentingTrip – Day 3

Hari ketiga di Genting ini merupakan hari ter-suram bagi para rombongan. Twit-twit mulai bertebaran dengan hashtag #suram, #backtoreality, #susahmoveon, #masihhangover, dll dll :))

Buat yang baru baca postingan ini, bisa intip dulu postingan Day 1 dan Day 2 ya ^_^

Not just because the awesomeness of Genting, tetapi juga karena uber awesome of the travelmates yang membuat sarapan di hari ketiga ini agak lesu :D

Coffee Terrace
Kali ini sarapan di Coffee Terrace, buffet-mode breakfast yang terletak di lobby Maxims Hotel Genting. Di sini kami diberikan pilihan makanan dengan berbagai macam kategori. Asian or western, nyonya style or local cuisine, american breakfast only with toast, or chinese dimsum, japanese cuisine, etc etc.

Group photo with Ms. Kenix, after breakfast ^_^

Saat sarapan kami sempat bertemu dengan Ms. Kenix dari Resorts World Genting, dan dia sempat memberikan beberapa patah kata untuk para blogger Indonesia ^_^

Shopping Time, Free Time
Beli oleh-oleh, beli souvenir, adalah hal yang paling wajib dilaksanakan sebelum pulang. Karena belum apa-apa kita sudah ditagih dan dirajam dari seluruh penjuru media sosial hahaha. Ada yang berburu titipan, ada yang berburu sepatu dengan harga-harga murah. Dan saya? Malah ngabur bareng @indobrad naik monorail a.k.a kereta ulat yang sejak kemarin wara-wiri antara outdoor theme park dan indoor theme park :))

Setelah monorail, masih tersisa sedikit waktu, maka disempatkan untuk nyari oleh-oleh. Hanya beli kaos tulisan Genting Highlands untuknya, gelas mungil tulisan Genting Highlands, dan beberapa pulpen tulisan Genting Highlands juga :D

First World Plaza
First World Plaza

Fyi, makasih buat Arie yang ngasih tau soal limited item Vanilla parfume di Body Shop. Huahahaha :D

Quick Lunch and the Departure
Makan siang dengan cepat di The Bakery, berbagi tawa dan canda bersama pada menit-menit terakhir di Genting. Things went so fast, dan ternyata travelmates yang tadinya nggak sama sekali kenal satu sama lain, malah bisa akrab dan fun seperti ini ^o^

I grab my tuna sandwich untuk di-take away. Couldn’t finish it, too full. Hahaha :))

Group photo before leaving Genting T__T

Tiba di LCCT dengan suasana lebih #suram, walau Wit terlihat galau dan kalap di antara botol-botol yang dijual di Duty Free :D

Lucky masih kerjaaaa.. Very dedicated.. >_<[/caption] Traveling out from Indonesia was a really great experience, but coming back to Indonesia is a huge relieve, mengingat Lucky yang sudah ngidam indomie kuah pake telor dan cabe rawit sejak di departure terminal LCCT =))

[caption id="attachment_1939" align="aligncenter" width="500"] Kami-kami yang siap terbang pulang ke Indonesia

Great time in Genting, pengen bisa balik ke situ lagi kapan-kapan, tentunya dengan travelmate yang bisa digandeng :3 *aih*

Going home…

Check the whole trip here:

#IBNGentingTrip With @ResortsWorldGen Slideshow: Irayani’s trip to 2 cities including and Kuala Lumpur was created with TripAdvisor TripWow!

4 thoughts on “#GentingTrip – Day 3”

    1. @indobrad: haha :D gak lah.. kan sebenarnya itu bukan kabur. wong free time kok, kita bisa ngapain apa aja. cuma jadinya gak ikut mainstream yang kalap belanja sana sini kecuali titipan kaos itu :D

Leave a Reply