People changes?

Ada orang yang masuk ke dalam hidup kita dan berlalu dengan cepat. Ada yang tinggal beberapa lama dan meninggalkan jejak dalam hati kita. Dan diri kita pun tak akan pernah sama seperti sebelumnya.

Percayakah kamu kalau orang akan berubah?
Berikut pembicaraan gw dan teman lama gw. Teman gw semasa SMU tapi dia dah pindah ke Jakarta sejak lulus kuliah karena dia mendaftar di salah satu universitas di Jakarta..
Oh iya pembicaraan ini berlangsung tahun lalu, jadi pas film GiE baru main di bioskop.
Continue reading “People changes?”

Merry Christmas 2005!!!

Merry Christmas 2005!!!


Image hosted by Photobucket.com

PS. Thanks to mbak vi3 yang sudah mengijinkan menggunakan template buatannya. Maaf mbak, akhirnya nggak pakai yang gelap itu, ga tau kenapa kok pengen liat yang cerah-cerah *padahal black is my favorite design :D*.

*Sinterklas mode on*
Ho ho ho.. Merry Christmas everyone! Ho ho ho..
*Sinterklas mode off*

Pagi-pagi Nge-Blog

Image hosted by Photobucket.comSelamat pagiiiii!!!
Gw bingung mo tulis apa. Mau nulis panjang-panjang, nggak cukup waktu untuk postingnya. Takut telat ke klinik. Padahal banyak banget loh yang gw mo ceritain n curhat ke blog ini.
Gw lagi masuk di bagian Periodontologi, bagian yang bikin gw lelah setiap hari dan membuat gw membutuhkan lebih banyak tidur karena kecapean :D Kenapa-kenapanya nggak usah lah gw ceritakan secara vulgar di sini. Takutnya gw ntar dituntut haha.. Kan udah banyak kasus tuh pegawai dipecat gara2 nulis unek2 di blog, anak sekolah diskorsing karena nulis di blog. Lah gw ga mau jadi orang ke-sekian yang di-underarressted hehehe.
Anyway, *maaf mungkin undah telat banget* selamat yah buat para pemenang Lomba-Lomba dalam rangka HUT Blogfam yang ke-2 :) Terima kasih atas partisipasinya. Juga buat yang belum menang, terima kasih banget buat partisipasinya. Tanpa kalian, lomba nggak akan rame. Tanpa kalian, blogfam akan sepi.
BLOGFAM ROCKS!! :D

Anyone, how are you?

Thank You!!

Sori banget lama nggak ngupdate blog neh. Gw bener-bener lagi dirundung kesibukan yang sangat berat. Gw masuk bagian baru lagi di klinik. Bagian periodontologi (yang ngebersihin karang gigi itu loh), dan untuk masuk dan beradaptasi di bagian ini banyak usaha yang harus dilakukan. Jadi yaaah… online pun ga sempat cerita banyak untuk posting baru, padahal dah banyak banget neh yang mau gw ceritakan di sini :P
Sebelumnya gw mau berterima kasih banget buat yang udah ngucapin selamat ultah buat gw di postingan di bawah. Buat Leo yang udah ngucapin via posting khusus di blognya hehehe.., buat teman2 yang udah komen di comsys gw: jay, nyi2, windede, yaya, didats, maknyak, Junkerz side B, jesie, rykers, titin, cta, bLuEpIcKo, ollie, arb3i, devi, andian. Phew.. banyak ya? :D hehehe.. juga thanks buat yang ngucapin via shoutbox, via forum keluarga virtualku yang tercinta, blogger family a.k.a blogfam. Juga buat yang mengirim via sms atau juga yang ngucapin lewat testimonial di friendster. Hehehe…
Thanks all!!

Idul Fitri

Idul Fitri
Image hosted by Photobucket.comBuat yang merayakan…,

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1426 H
Minal Aidin Walfaidzin

Mohon maaf lahir dan bathin untuk semua kesalahan yang pernah terjadi, baik yang tidak disengaja maupun disengaja..

Maafin yaa..
Tabe’..

Hiatus Dulu

Dear all..,
Hiatus dulu, mau ke Jakarta, trus dari situ mau ke Melabouh, Banda Aceh, dan Nias.
Permisiii..
m(_ _)m

ps. Maaf buat teman-teman blogger, gw ga sempat blogwalking selama ini… :( Maaf banget, karena sibuk banget. Dan gw bikin blog bukan karena tren semata seperti kata Leo :p Kalau sudah kelar semuanya, gw akan blogwalking lagi. Janji v(^_^)