Kapan Ngeblog Lagi?

kapan-ngeblog-lagiNggak terasa ternyata postingku yang terakhir sebelum posting ini, adalah 3 bulan yang lalu!! Bulan Maret!! Boohooo… ternyata tanpa disadari saya sudah hiatus selama berapa bulan yah? Huhuhu.. ini semua karena saya terdampar di daerah terpencil untuk melaksanakan suatu tugas kenegaraan yang bernama PTT hahah..

Ah tidak, don’t blame PTT! Sebenarnya sih bisa aja saya update blog, sebab di daerah PTT saya itu, ada sinyal, dan saya bisa pake blackberry untuk update blog.

Jadi? Kok ga posting-posting? Nah itu dia.. Jujur saja, walau ada blackberry, saya lebih horny kalau ngeblog pake laptop. Kenapa? Karena enak ngetiknya hehehe.. Jadi passion-nya lebih besar untuk menulis, menulis, dan menulis..

Huhuhu.. manja ya? :D :D padahal terus terang, banyak banget yang terjadi selama saya PTT.. Ada hal-hal seru, ada juga hal-hal yang menyedihkan, tapi banyak juga yang bisa diceritakan sambil tertawa-tawa.

Setelah 1 bulan ga posting, mulai banyak yang tanya melalui japri, pm, dll dst dsb.. “Kok ga posting lagi?”, atau “update blog dong”, atau “mana postingan terbarunya?” dll dst dsb.. Huah capeee deh *facepalm* etapi sebenarnya seneng juga sih, berarti ada yang perhatikan blog saya hahaha *ge-er mode on*

Anyway, gambar di atas tadi adalah salah satu model kawos terbaru yang dikeluarkan oleh Kampung Gajah alias milis ID-GMAILsebuah milis yang ga ada matinya hahahaha– ..entah sudah berapa kawos yang diproduksi oleh ID-GMAIL, sampai-sampai pada ngusulin ID-GMAIL bikin distro saja wakakakak..

Agak OOT dikit dari judul posting, tanggal 14 Juni kemarin, Kampung Gajah ini berulangtahun. Yang ke 5 tahun! Huah.. ga terasa, lama juga perjalanan milis gokil ini. Walau kesannya cuma main-main, tapi yang dihasilkan oleh main-main ini tidak main-main :) dan saya bangga menjadi salah satu warga kampung Gajah!!

Btw ini ada video yang dibuat oleh Doni dalam rangka Kampung Gajah, silakan diintip :)

SELAMAT ULTAH KAMPUNG GAJAH TERSAYANG!!
*mwah mwah*

Nah kan jadi gag nyambung akhir postingnya sama judul posting.. Hahaha.. ciri-ciri blogger malas posting neh :P

*TKS 55555*

Id-Gmail 2 Tahun

ID-Gmail 2 Tahun!

Ya ya ya.. gw tahu. Ini sudah basbang!
Pertama-tama berterima kasih untuk Ronceh yang sudah kreatif bikin gambar di atas itu. Keren!

Kampung gajah nan asri *huekkk!* :-& tanggal 14 Juni 2006 yang lalu sudah berusia dua tahun. Kalau sudah dua tahun, artinya sudah bisa berjalan dengan benar, sudah punya gigi yang lengkap, dan seharusnya sudah well-trained potty-training (so shouldn’t be cret don’t crot anymore??). Jadi, karena sudah dua tahun, maka kampung ini seharusnya sudah mulai bisa blogwalking, menggigit serta tidak cret don’t crot di sembarang tempat :D.

Sebuah milis yang akhirnya menjadi satu komunitas yang:

    1. gila
    2. apa adanya
    3. nyeleneh
    4. penuh dengan one-liner
    5. aneh

tetapi.. di balik semua itu sebenarnya adalah satu komunitas yang:

    1. hangat
    2. setia kawan
    3. mudah ber-empati
    4. suka kopdar, arisan dan seminar
    5. tukang makan (dan sekarang nyanyi :D)

Mudah-mudahan kampung ini tetap lah seperti ini adanya, tidak berubah sedikit pun :)
Perlu diperhatikan bahwa kebiasaan tetap di kampung ini adalah… mereka sangat serius dalam bercanda :D

Selamat ulang tahun Id-Gmail, all the best untuk semua warga kampung gajah  data-recalc-dims=:D<"/>

Seri Kopdar (part 1)

Setelah nge-junk berseliweran di milis Kampung Gajah, akhirnya jadi juga kopdar sama mereka, tanggal 29 Maret kemaren. Di Plaza Semanggi, Lt. 3A, Food Court NON-SMOKING AREA *summon lupin* :D
Ajakan ini sudah dilemparkan beberapa hari sebelum gw berangkat ke Jakarta. Dan akhirnya ketika belum ada titik temu, gw limpahkan kepada teman-teman di milis untuk memutuskan. Sesuai dengan sms Markum, lokasi kopdar sudah dibicarakan di arisan tanggal 28 Maret kemaren, dan keputusannya yaitu di Plaza Semanggi *aaah PLANGI lagiiii??*

Continue reading “Seri Kopdar (part 1)”