Blog For Life: Sebuah Ucapan Terima Kasih

Blog For Life Pertama-tama saya mengucapkan puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas terlaksananya acara Bincang IT dan Blog “Blog For Life” dengan sukses.

Dear temanG-temanG Blogger Makassar yang tercinta..,

Terima kasih atas partisipasinya yang sangat besar untuk acara tanggal 28 Juli 2007 kemarin, yaitu Bincang IT dan Blog “Blog For Life”.

Terima kasih kepada para sponsor:
– PT. Telkom
– Telkom Speedy
– PTC
– Fajar 89,3 FM
– PT. Maruki International Indonesia
– K Sepuluh Net
– PT. Prima Softindo – Jakarta

Terima kasih kepada temanG-temanG blogger yang menjadi donatur.

Terima kasih kepada temanG-temanG blogger yang menjadi panitia, baik yang sibuk dalam hal persiapan pelaksanaan acara, hingga pelaksanaan acara pada hari H. Terima kasih atas dukungan, jasanya, waktunya dan segala usahanya untuk mensukseskan acara Blog For Life ini.

Rasa terima kasih saya tidak henti-hentinya saya ucapkan untuk semua temanG-temanG blogger Makassar. Salut akan usaha kalian, kegigihan kalian, dan keuletan kalian. Terutama untuk:
Ntan (ketua panitia)
Nanie (sekretaris panitia)
Mamie (bendahara panitia sekaligus MC Talk Show)
Mustamar (tukang desainer segalanya yang ada di acara ini, orang yg bekerja di belakang layar tapi tanpa dia tidak akan ada Blog For Life, dan juga admin portal angingmammiri.org)
Ndy, Irha dan Teeza (yang paling sibuk di hari H ngurusin acaranya, thank you banget!)
Anhie (kodonG, jaga bazaar untuk cari dana selama seharian!)
Iqbal (buat urusan spanduk2nya dan segala macam perlengkapan! salute padamu hihi.. hey spanduknya beneran kamu yg ambil ya :D)
dg marowa (salute buat ta’ yang sudah hadir jauh-jauh dari Jakarta.. terima kasih banyak!!!)
dg baco (makasih udah jadi pembicara untuk seminarnya :D
Uleng (makasih kesediaanmu untuk bantuin ngurusin BFL ini, ditengah-tengah ngurusin acara Dentistry Unlimited-nya DMP FKG Unhas hehehe.. Good luck ujiannya yah!)
dg Ammang (thanks for being the best photographer!!)
Toar (makasih buat semua bantuanmu ngurusin BFL ini)
Bobby (makasih buat segala tumpangan dan segala bantuanmu yang sedikit namun sangat berharga :D)
– Para penjaga setia bagian pendaftaran Linda, Dhas, Lia.. Makasih banget!
Ipul Akira Yuki (makasih buat segala tumpangan supaya itu makanan bisa datang :D :D)
Ally (tanpa kamu kita nggak makan lho!)
PiwanG (atas kesediaannya jadi moderator di sesi pertama)
– seluruh narasumber di acara ini, terima kasih!
…dan seluruh pihak yang sudah datang baik meramaikan maupun membantu pada hari pelaksanaan. Maaf tidak bisa disebut satu-satu namanya.. terlalu panjang nanti postingan ini hehehehe… Saya tidak akan pernah melupakan jasa-jasa kalian sampai kapanpun.

Terima kasih juga untuk rekan saya Noir dan Tjapgadjah-nya yang rela ditempati menjadi tempat sekretariat dadakan, sekaligus menjadi tempat disusahi untuk perlengkapan publikasi.

Terima kasih untuk pak Amril sebagai penasehat Komunitas Blogger Makassar yang terus menerus memberi support dan dukungan kepada kami, hingga pada acara pun menyempatkan untuk voice conference saat talkshow.

Melalui postingan ini, saya, Irayani Queencyputri (Rara), sebagai Ketua Komunitas Blogger Makassar Angingmammiri.org, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk seluruh Paraikatte Komunitas Blogger Makassar Angingmammiri.org atas dukungannya dalam bentuk apapun demi terlaksananya acara Blog For Life ini.

Saya juga meminta maaf bila ada kata-kata atau tingkah laku selama persiapan acara maupun pada pelaksanaan acara yang tidak berkenan di hati temanG-temanG blogger Makassar sekalian. Sekali lagi mohon untuk dimaafkan.

Akhir kata.. EWAKO ANGINGMAMMIRI.ORG!
Semoga Komunitas Blogger Makassar Angingmammiri.org ini terus dapat bertahan dan terus berjalan tanpa melupakan ide awal dibentuknya komunitas ini.

Atashi no koibito.. thanks for being there too :)

Postingan terkait:
BLOG FOR LIFE: TERIMA KASIH
Pengalaman di BFL
BLOG FOR LIFE: Sebuah Catatan Pandangan Mata
Salam kenal tuk Teman2 blogger Anging Mammiri
Serba Serbi Blog For Life
Suksesnya BFL
Hectic
Blog for Life, On air for the first time
Blog For Life, I Was There
Di Balik Lelah Itu … [sekilas dari Blog For Life, H -14 – selesai]
Blog For Life – Makassar
Blog For Life (BFL)
… dari Seminar Blog For Life di PTC Makassar
Blog For Life
Catatan Kecil Blog For Life
BFL: Mengukuhkan Keberadaan Blogger Makassar
Bincang IT n Blog “BLOG FOR LIFE”
Tribun Timur 29 Juli 2007 hal 3: Komunitas Blogger, Antara Fakta atau Isapan Jempol

20 thoughts on “Blog For Life: Sebuah Ucapan Terima Kasih”

  1. Pertamax!!!!
    Iyah di’ Bu RT. Bukan menyanjung atau apalah namanya. Tp bener, saya secara pribadi, salut sama “anak-anak” AM. Semangatnya…, kebersamaannya, kerja kerasnya…, dan juga OOT-nya. :P
    Ewako Blogger Makassar, Ewako AngingMammiri.org

  2. @ef: makasih gang.. tanpa kerjasama semuanya, yang kayak begini tidak bakalan ada..

    chubby-gal: halah :D siapa dulu dong anggota-anggotanya..! semua jadi satu kesatuan :)

  3. *ehehm..ehemm..test..test mik..test..satu..dua..*

    melalui postingan ini, saya Ipul selaku peserta dan panitia (yg tidak ikutan bersibuk2) acara Blog For Life, mengucapkan selamat atas terselenggaranya ajang positif ini. saya berharap melalui ajang ini akan semakin banyak blogger-blogger baru asal Makassar yang lahir dan mampu mengharumkan nama kota kita ini.

    saya sangat bangga dengan apa yang telah adik-adik lakukan, perjuangan yang pantang menyerah, tanpa pamrih layaknya para pejuang kita dahulu. adik-adik telah memberi contoh betapa sebuah kebersamaan dapat meruntuhkan segala tantangan, halangan dan rintangan.

    sekali lagi selamat, semoga ini bukan ajang terakhir yang adik-adik gelar, semoga tahun depan, ajang serupa atau yang lebih positif lagi bisa digelar secara kontinyu dan konsisten sehingga hasilnya bisa relevan dan signifikan.

    akhir kata, ada besi ada kayu,see you..!!!

    *turun dari panggung diiringi tepuk tangan penonton*

  4. Ifool: Biar ga sibuk-sibuk, kehadiran ta dan bantuan2 ta disela2 acara sangat memberi dukungan buat kita-kita yang sudah “gila” dengan acara ini hihihi… makasih yah udah hadir menyemangati teman-teman :)

    Putry: Hehehehe tidak ada nama tidak berarti tidak diingat lho, Put. Kalau disebut satu-satu itu deh.. bisa-bisa capek semua orang baca 48 blogger Makassar ditulis semua :D :D Yang pokok.. Terima kasih kedatanganmu dan bantuanmu hingga akhir acara :) Nah nah?

  5. ADA NAMAKUU!!! *teriak sampai terdengar di sepanjang alauddin.

    bangganyaaa…

    Efek yang paling saya rasa setelah acara ini:
    Makin banyak orang-orang yang masuk di y!m-ku hanya untuk bilang “ajar karaoke dulu, eh, Prof!” :((

  6. Selamat dan Sukses deh buat semuanya. Mohon maaf pada kawan2 karena sy tidak bisa begitu aktif mengikuti ritme untuk beberapa saat ini. Moga Ibu RT ngerti dengan “keadaan” saya. Heheehehee….

  7. tawwa…turut senang dan bahagia temang2 di makassar bisa sukses menyelenggarakan seminar yg berbobot, menjadi sumbangsih besar buat gerak maju langkah makassar sbg kota cyber…!

    salute!

  8. thanks k rara..sudah diajak bantu2 ke acarana blog for life..!!
    selamat juga buat ketupat..sukses acarana..!!
    akhirna bisa ketemu sama temen2 di dunia blogger!!

Leave a Reply