Birthday, Bellagio, and Mozilla WebFWD

Tanggal 15 November kemarin, saya berulang tahun. Sejak tengah malam, ucapan-ucapan sudah memenuhi inbox sms, mention di twitter, bahkan di milis Blogger Makassar udah rame aja :D Rasa haru menyeruak, masih ada aja yang inget ulang tahunku. Jauh dari keluarga cukup bikin saya sedikit mellow hahaha. Dan saya bersyukur kepada Yang Maha Kuasa, masih diberi kesempatan mencicipi bagaimana rasanya berumur 32 tahun *dan rasanya sih biasa-biasa saja hahaha*.

Hari itu saya beraktivitas seperti biasa, ke klinik tempat saya kerja selama ini, Hendra Hidayat Dental Center, bahkan hari itu ada operasi odontectomy (pengangkatan gigi geraham bungsu yang miring). Usai operasi, seluruh staff klinik ternyata telah menyediakan sepotong kue sederhana dan sebuah lilin untuk ditiup. Waaa senangnya :D

Tiup lilin!! :D

Setelah semua urusan di klinik selesai, sore itu saya lalu menuju ke Ritz Carlton Pacific Place. Beberapa hari yang lalu saya dikirimi undangan hardcopy dari RIM untuk menghadiri acara launching yang saya sendiri bingung apa yg akan di-launch :D

Undangan Launching dari RIM Blackberry

Sebenarnya agak malas utk ke sana mengingat waktu acaranya kurang bersahabat dengan traffic di Jakarta :D tapi saya juga gak enak ama yang ngundang *lirik Yuka* udah beberapa kali acara Blackberry ini saya ga pernah datang :D maka dengan gas pol, si Rusty dibawa membelah kota Jakarta, dari Sahid Sudirman Residence ke wilayah SCBD, menempuh waktu cukup lama disebabkan oleh macet T__T jadi, berangkat dr klinik jam 15.30, tiba di venue jam 17.30. Udah sempat mikir utk gak jadi masuk, tapi mikir kemudian, udah bela2in ke sini, sekalian aja masuk. Kalaupun udah selesai acaranya, minta press release-nya aja :D

Akhirnya saya masuk ke area acara tersebut, dan syukurlah masih boleh masuk :D

Keynote Speech From JIM BALSILLIE, Co-Chief Executive Officer RIM
Product Presentation by Carlo Chiarello Senior Vice President Global BlackBerry Handheld Product Portfolio and Business Management
Music Performance by Maliq & D'essential

Jadi acara RIM Blackberry ini adalah acara launching Blackberry Bold 9790 “Bellagio”, yang konon first in Asia dan Indonesia negara pertama yg ketiban peluncuran pertamanya :D Menurut Gregory Wade – Regional Managing Director RIM – Indonesia adalah sebuah pasar penting bagi RIM dan RIM sangat senang untuk memperkenalkan Blackberry Bold 9790 baru pertama kali di Indonesia. Kabarnya acara peluncuran bagi konsumen akan dilaksanakan pada 25 November di lobi selatan Pacific Place Shopping Mall, bagi konsumen yang hendak menjadi yang pertama memiliki Blackberry Bold 9790 baru. Dan mulai dari 26 November, konsumen dapat membeli Blackberry Bold 9790 dari ritel resmi Blackberry di seluruh Indonesia.

Dan satu hal yang menyenangkan.. Di acara tersebut, semua peserta dapat gudibeg berisi sekotak Bellagio!! Aaargh..! Gak disangka.. Hahaha benar-benar tidak dapat dipercaya :D It’s my greatest birthday ever!!

Dapat BB baru, di hari ultah. Sesuatu banget! :D

Setelah dari acara tersebut, saya lalu bergegas ke Anomali Coffee untuk acara Mozilla WebFWD. Di acara tersebut ada Diane Bisgeier, program manager dari Mozilla WebFWD. Tentang Mozilla WebFWD ini dapat dibaca di sini. Di acara tersebut lagi-lagi saya dapat surprise dari teman-teman ID Mozilla, yaitu dua potong kue dengan lilin yang harus ditiup haha.. Thanks guys! :D

Tiup lilin lagi :))
Diane Bisgeier, Program Manager of Mozilla WebFWD visiting Indonesia.

It was a really really really super great day!!! :D

Related posts :

13 thoughts on “Birthday, Bellagio, and Mozilla WebFWD”

  1. Happy birthday ya Rara, moga makin sukses dan bahagia selalu. Eitu bb nya orang antri sampai pingsan2 lho untuk potongan harga, eh Rara malah dapat gratisan hehehe.

Leave a Reply