Belated Days

Cuma mo majang ini…
huek!

Satu-satunya event yang bikin saya terpaksa pake konde, dan berkebaya-ria. Wisuda tahun 2003 kemaren. Euh.. *kabur sebelum ditimpuk*
Sebelumnya sih pernah pake konde, tapi di mIRC doang… long long time ago.. ada konde di depan nick saya, seperti ini tulisannya:

@Rara

Hmm jadi ingat masa-masa di undernet.. :”>
Hehehehe…

Happy Belated Kartini Day (mestinya tanggal 21 April 2007 kemarin), dan buat bumiku sayang.. met ultah ya.. belated bday juga neh (mestinya tanggal 22 April 2007 kemarin).

Related posts :

21 thoughts on “Belated Days”

  1. anang: hahaha itu random kok.. kebetulan saja kamu dapat babi hihihi… yup itu stempel masih nempel soalnya scan dari ijazah :D

    andriansah: bukan jedog, tapi jedock jedock! :D

    ndy: aduh jawab pake pantun ndak ya? jangan ah.. :D

  2. huahuaa…..dipajang juga…so, hanya ada dua blog yg majang foto lawas itu yah….

    eh sorry, ttg dokter yg gaptek…iya sa lupa teman2 blogmaks jg banyak yg dokter so ndak gaptek ya…

  3. daeng rusle: lah.. ada 3 lho, dengan blognya bisot.. *tepok jidat* huhuhu.. jadi kupikir, sekalian di-narsis-i aja deh hehehe..
    ttg dokter yg gaptek.. mungkin itu jaman dahulu kala.. saat kuda masih gigit besi, kalau sekarang sih kuda gigit flashdisk..

  4. Mbak, Sampeyan tinggal klik “calipict” pada postinganku, maka Sampeyan akan dibawa ke pengakuan calupicy bahwa dia telah melaporkan ngadutrafik ke Matt. Jangan malas klik link yang disediakan dong.

  5. KeyCode ku Bebet ehhh bebek… wkkkkk

    ternyata foto dari tahun 2003 toh, kirain foto dari jaman rikiplik wkkkkk, jaman nippon alais kaman kuda nyasar2, kalo sekarang Kuda pake GPS wkkkk.

  6. *ngeliat baik baik fotonya rara, natap lagi dah lagi*

    Napa beda ma aslinya ra, eh K’ rara (hasil pembicaraan ma ndy, :D)

  7. ellya: wahahahaha *jadi malu* :”>

    bisot: tawwa keycodenya bebek :D coba-coba ki lagi hihihi.. eh foto itu sebenarnya jaman riplik tapi dipake lagi tahun 2003 :D *loh*

    ally: haaaauuaaaaaa… *sembunyi dalam bantal*

    daeng rusle: wihh jangan-jangan kita’ datang ke sini cuma mo ngecek dapat keycode apa hihihi

    rere: hehehe transparan dong :D

Leave a Reply