Apa Kabar Dunia Maya?

Heuh, udah sekitar seminggu dunia tanpa internet, bikin diriku sakaw hehe. Tau kan, internet di Indonesia pada putus semua jalurnya ke luar negeri karena gempa di Taiwan bikin putus kabel-kabel fiber optik. Lumayan deh bikin nggak berinternet selama berhari-hari. Maklum udah addicted to internet jadinya parah juga. Tapi setelah 2-3 hari nggak berinternet-ria seru juga ternyata. Jadi fokus kerjaan-kerjaan yang terbengkalai, fokus nonton tv *yg selama ini paling males ditonton hehehe* serta fokus main game :P Nah gara-gara fokus ke hal-hal lain, jadi lupa untuk mengecek apakah sudah bisa koneksi ke situs-situs server luar atau belum :P

Jadi, pas dinyatakan koneksi internet gatot (gagal total) kecuali situs-situs dengan server lokal, saya mulai lagi main game yang nggak pernah ada matinya, yaitu The Sims 2.. Sangat membantu saya untuk tidak memikirkan internet yang tidak bisa diakses :P
Pun PC-ku bisa istirahat karena gamenya main di laptop hehehe..

Sekarang baru saja buka internet lagi setelah 1 minggu bisa koneksi. Dan tampaknya, makin banyak aja pe-erku hihihi.

Terakhir, Selamat Idul Adha buat yang merayakan..
..dan.. Selamat Tahun Baru 2007! Semoga di tahun yang baru segalanya menjadi lebih baik.
happy new year

Related posts :

15 thoughts on “Apa Kabar Dunia Maya?”

  1. hahahaa… cari alternatif lain baru masih seputar komputer ji…
    klu saya karena nge-netnya di kantor yaaa… cuman ngerjain kerjaan kantor tanpa refreshing *ck ck ck dasar*

    weh ada tawwa The Sims2 nya… pake’ CD ato Virtual CD sj? *ngiler*

    Met Taon baruu, moga kita smua bisa dapat yg terbaik di 2007 ini…

  2. Ra, mat taon baru yah.. sukses selalu adinda.!!
    wah mamie gak bisa ngapa2in kalo gak ada si maya..gak bisa chat..gak bisa surf..gak bisa kerja..(emang lagi libur kok) hehehe… yang pasti gak bisa ngunjungi temen2.. :( sedih deh.. tp sekarang kan udah ok.. thanks God.. Engkau mendengar doa mamie..

  3. met juga ya..moga2 semua kembali normal…., bagi gw hidup tanpa internet bukan lagi ibarat makan sayur tanpa garam…. tapi seperti makan tanpa NASI..heheheh

  4. aku baik-baik saja (ratu mode ON)…….

    duh senengnya udah dapet internetan lagi., udah gak sakaw lagi..

    Selamat tahun baru. Di tahun ini, segalanya harus lebih baik!

  5. iya neeh
    net putus…hampa terasa hidupku tanpa…..alah
    ternyata ada yg sakaw juga….hehehehe
    ‘n tanpa rasa malu kuucapkan met taon baru yaaah

Leave a Reply