81619135

*yawn* wah dah lama yah gue ga update nih blognya :p Yah sibuk banget sih, tapi homepage ini dah pelan-pelan gue upload satu-satu.. Soale kalo mau barengan semua takut ga muat pulsanya :D
Nah hari ini gue ke pusat budaya jepang, ada pameran makanan jepang di sana. Gue dah dapat kupon untuk ngambil sushi.. n trus ngambil mochi 2 kali.. hehehehe kocak deh :) Banyak dosen-dosen yang hadir, yah kebanyakan dosen-dosen yang pernah kuliah di Jepang. Trus ada konjen Jepang yang ramah n low profile itu :) Itada kimasu!!
Oh iya lupa bilang, Rabu kemaren gue sempat tes TOEFL. Mau tau ga hasilnya brapa? 520! Hehehehe buset deh ga nyangka :p Padahal ga blajar lho ;p

Related posts :

Leave a Reply